爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道1992,2004这几年杭州的二手房房价

谁知道1992,2004这几年杭州的二手房房价

谁知道1992,1996,2000,2004这几年杭州的二手房房价谁知道1992,1996,2000,2004这几年杭州的二手房价格
急急急

全部答案

• 1996年均价约1800元/每平方,2000年约3500元/每平方,今年约6000元/每平方。 这是市区包括次市中心的大概平均价。仅供参考。92年我对房子还没感兴趣,所以不知道。

1996年均价约1800元/每平方,2000年约3500元/每平方,今年约6000元/每平方。 这是市区包括次市中心的大概平均价。仅供参考。92年我对房子还没感兴趣,所以不知道。收起

沙***

• 我家三郎庙的复式房子,大概92、93年建成的吧,买的时候8万,2000年18万卖了,后来才知道这个房子在几个中介中间倒来倒去,现在恐怕要40万了。

我家三郎庙的复式房子,大概92、93年建成的吧,买的时候8万,2000年18万卖了,后来才知道这个房子在几个中介中间倒来倒去,现在恐怕要40万了。收起

最***

• 沙漠里的生命说的价格太便宜了吧,我们这九几年的二手房都要六七千啊!

沙漠里的生命说的价格太便宜了吧,我们这九几年的二手房都要六七千啊!收起

随***

• 沙漠里的生命说的没错,数据很准确嘛,呵呵

沙漠里的生命说的没错,数据很准确嘛,呵呵收起

y***

• 提问的题目太模糊,但沙漠的生命回答的价格是杭州的吗?如果是,真是太便宜了!

提问的题目太模糊,但沙漠的生命回答的价格是杭州的吗?如果是,真是太便宜了!收起

1***

• 你这个说的太宽泛了,不同位置不同户型价格差距太大了

你这个说的太宽泛了,不同位置不同户型价格差距太大了收起

h***

收房验房

买房准备

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):