我是32级的收集矮子!我很穷 不知道怎么赚钱 哪个高手能给小弟个提示 3Q

我怎么没钱??谁给我个答案  谢谢 另外我32了  不知道在哪 打钱快  谁可以告诉我  我现在在克塔混  也不怎么样
希望高手 给个提示

好评回答
    32级如果是收集的话,不如去遗忘.和朋友组队打,还可以收集到存石什么的,现在的价格不低哦。在遗忘练到36左右,再去克塔混,级别低了在克塔没什么意思。或者找个会++的神使一起练,有++可以不要休息了。或者到荒原打,打石头、蜥蜴、暴君。矮人有一点,收集的时候最好和要收集的怪的级别差不多。

    惹***

其他答案

  • 两种你要是单练的话就在齐岩挖蜥蜴人 要是组队的话就去遗忘~~

    龙***

  • 砸精,作蛋,高出低入

    b***

  • 恩~支持去水房挖纯石~36再去克1挖高皮~

    k***

  •   28-36在遗忘挖纯石头。。。挖水房间里的水之观察者。。。。要组队包房间。。
      36以后就在克塔挖破塔,出高皮,很爽。。。。。。。。。。。。

    云***

  • 最好去遗忘打水源挖净化 36了去塔1楼挖高级皮革(破塔) 44了 带个法师去气焰上面的猪场挖净化或者 去亚丁打山羊兵挖C武卷

    龙***

  • 去死亡回廊快

    胆***