关于矮人收集字体变化的事

我现在32级我发现 我用字体变化的时候应该下面有显示成字体变化  现在怎么有时候有,有时候没有啊  没有是时候回收不了  我以前没有这种情况啊  我说明一下我收的是和我等级一样的怪 在QY挖D武

知道怎么回事的请告诉我 献上20分

回答要快啊 问题不难啊

谢谢了 :)

好评回答
    注意~自体变化是有成功率的~
    例如:使用了自体变化
    之后下面出现 成了自动变化体
    这时说明成功了~
    但是怪物是不是变蓝那要看运气~
    还有QY附近的怪大多需要36级时的自体变化才能完全的出现成功字样
    但是想要蓝还是需要看怪物物品的暴率。

    y***

其他答案

  • 怎么好象越说越复杂了??
    好比你打一个怪 放了自变之后 有2个可能 1成功 2失败
    成功了也又个现象 1怪死了尸体变蓝 2不变蓝
    变蓝了你用回收就行了。。。。。

    n***

  • 看到楼上的论文。。你不讲还好,讲了也不知道你在讲什么。简单的说。。你要把怪没死全,让他成了自体变化状态。等怪死了就可以回收。不过,变蓝时就能收到。不变蓝就什么都收不到。还有一点就是。你等级和怪的等级相差最好是1~2级。或是同级。32级去克塔周边挖D 防最好

    鸟***

  • 矮人的自体变化技能分两个阶段,怪死前的施放技能阶段 和 怪死后几率变蓝的阶段
    只有之前阶段的自体变化成功了,才会引发后面变蓝(成功以后会显示"成了自体变化状态")
    而怪物死后是否变蓝(指自体变化成功后),系统会再次生成一个随机值,个人认为怪物变蓝以后收到的相应物品有其固定值,而怪物死后随机生成的值越接近这个,变蓝的机会就越大
    而玩家与怪物相差的级别越多,变蓝机会越小(怪物比玩家高很多级,甚至自体变化都会失败,怪物低级,自体变化多数成功,但由于级别相差大,所以变蓝的机会还是很小)
    当玩家看怪的名字是以下颜色的时候,成功率比较高
    淡蓝黄>粉红>红(看怪物深红的话,自体变化能成功算了不起了,变蓝机会很小)

    1***

  • 现字表示怪物别你变了.没现字表示怪物没有被你变!
    你变起了就可以收它.没变起就不能收它.
    并不是每种怪.每个怪都能被你变.所以就收不起!
    也有可能变起了而收不起.那是因为它更本没带东西出来让你收!
    就这么简单了.我的回答完毕~~谢谢@!

    l***

  • 你的等级低了

    l***

  • 自体变化也是有成功率的。失败了应该就没显示而且也无法回收。你只要注意看怪的尸体,如果变蓝就可以回收,没变就不能。

    伊***

  • 1、网络问题
    2、SINA可能更新了数据库,这两天的物品名称有点变化

    1***