矮人收集在什么级数 赚钱最快

请教一下

好评回答
    如果你就一个矮人号,那你就别把级练高了,级高了不组队不好收东西,最好就保持在20~25级,收基础材料赚钱
    有几样你可以收 1:黑魔法学院附近打17级象牙兽收骨头
                   2:狄恩附近收21级哈柏哥不林,收煤矿
                   3:狄恩附近收24级恶狼,收木炭
    推荐收煤和骨头,因为这两样东西,上了40级以后就几乎没地方收了
    如果你点卡有时间,自己搞一群号,奶妈打手歌舞齐全,那当然是级越高越赚钱,去巨人洞一天24小时至少可以收2000个纯石,组件刀身无数,自己算算多少钱吧

    h***

其他答案

  • 建议用做打钱号在20~30之间混,我是学到32混在20~25很理想哦

    火***

  • 想赚钱就自己单练或者和朋友一起练,收到的都是自己的,这样2样都会比较快些!!!!36级以下去土营练级和收东西,36级以上去KT练级和收东西...这是经验之谈!!!我是40的收集,现在爱KT练级......不是和朋友一起练的话,只有给别人做收集奶妈喽,就只练级了>>>>.哈哈

    s***

  • 你如果重新打算练收集,我劝你别练。收集是个两头赚钱的职业,就是等级最高和等级最低是最赚钱的。等级最高的可以挖最流行的组件和材料,等级最低的就是挖基础材料而且不用花很多钱和投入很好的装备产出不错,到20就换个号,从新冲150点新手卡,再挖。中间档次的收集都不赚钱,因为该有的人家都有了。没什么赚钱的地方。

    a***

  • 55级,学了七级自体回收后,最赚钱,能挖到大东西,

    翟***

  • 反对。。赚什么钱呀。。。我就没觉得矮人可以赚钱。现在二章矮人章练简直是郁闷死了。我现在三十七级。。都不知道去哪里打好。组队还要分东西。既然要分东西还练矮人做什么。。

    无***

  • 我现在三十六级,我三十五级,在奇岩东北方向那个门,往外走,打布赖克兽人和布赖克兽人战士,还有弓箭手,挖皮革,很挣钱的!
    矮人在哪个级别都挺挣钱的,只要你找对地方了!

    w***