矮人收集用什么武器好

大家好,本人才练了个小号矮子,看到矮子的技能都是学熟悉钝器,但是还看到很多矮人用双刀和剑,不知道矮人到底用什么样子的武器好,请各位大哥们指教.小弟在这谢谢了

好评回答
    我练收集几乎是单练过来的,很少组队,40以前我都用双刀(因为没钱买盾),二转以后我就换了斧头加盾,感觉比双刀好用,有技能可以打晕,少费好多血的,一次可以打更久,用双刀通常蓝都是满的,可是血就去一半了,因为有精通钝器,我觉得斧头攻击力跟双刀差不了多少~有个盾也能挡几下~个人感觉钝器好~至于组队,那就无所谓了,拿钝器又不是非要用技能~人家也不指望你能砍多少~

    阿***

其他答案

  • 20级到40级我都是用双刀,攻击快点,更高级的我觉的应该使用吨器了,因为你的技能里面没有针对双刀的

    7***

  • 双到

    乔***

  • 兄弟啊!
    我的感觉还是钝器好啊
    因为你以经熟悉了钝器吗?
    那我认为你还是用钝器的好
    不是说你以经很熟悉钝器
    而是矮人就是用钝器的啊
    还有兽人啊

    0***

  • 如过有钱的话!建议准备两种武器!我用的是绯红剑(双手)适合于组队练级!
    塔斧(钝器)+锁盾适合单练晕怪还是比较好的!

    m***

  • 有钱就要好的

    2***

  • 拳套好攻高

    7***

  • 是这样的 矮人只有用钝器的技能 但是由于蓝用来收东西(收集)和做蛋(工匠)都不够 所以很多人直接用双刀加攻击 为的是省蓝 我建议 如果你想单干的话还是用钝器 因为昏迷之击其实很好用的  但你组队多的话就用双刀 因为蓝会不够用

    5***

  • 双刀

    暗***

  • 20级到40级我都是用双刀,攻击快点,更高级的我觉的应该使用吨器了,因为你的技能里面没有针对双刀的

    2***