谁来帮帮我,我是32级的收集,锁子套,D顶双刀,有问题!

我是32级收集,锁子套,D顶双刀,我应该去那里赚钱?注意!是赚钱!升级不升级并不重要(我缺钱…………)
还有,我去遗忘一个人也能刷,只是打两个怪就得喝血,经验可以得1800+(组队一般得700~800)我是组队好还是自己刷好呢?
请各位高手帮我解答一下~3Q

全部答案

  • 杀挂机的暴装备最快!

    音***

  • 最好组个奶妈去,你不是说经验无所谓嘛?所以组队比较爽。
    奶妈首选:西林神使
    其次:神使
    最后实在没有的话,找个牧师也可以拉。
    这里分析一下各奶妈的优劣:
    西林神使优点:弱点侦测、吸血怒击、回兰。
    西林神使缺点:不会狂战士魂,自身回兰慢,有时候经常兰不够用。
    神使优点:回兰、自身回兰快,灭团几率小。
    神使缺点:不会弱点侦测、吸血怒击、狂战士魂,打怪效率低一点。
    牧师优点:弱点侦测、狂战士魂。
    牧师缺点:不会回兰。。。
    照你所说,级别不重要,所以说西林和神使都适合给你做奶妈,不过西林一般都和巫师组团,所以找个长老蛮不错啦,嘎嘎。
    记住:收集的蓝就是钱!!!
    另外:遗忘可以挖到37再走,嘎嘎一天起码100万。(10小时)

    s***

  • 挖羊。
    QY外。

    a***

  • 没席林白精也行...组个不怎么要求分钱的..和你加得来血的就行..能回蓝更好...

    过***

  • Lv.31 布赖卡兽人        皮革
    Lv.29 骷髅神射手        树枝
    Lv.30 赛勒诺斯         银块
    Lv.34 布赖卡兽人巫师      炭焦
    Lv.28 德鲁蜥蜴人        铁
    Lv.29 德鲁蜥蜴人巡守      研磨剂
    奇岩城镇奇岩城镇奇岩城镇奇岩城镇

    y***

  • 组上个席林一起去啊。
    笨蛋。

    j***