我很穷,上网怎样赚钱呀

我听人家说,上网可以赚钱,起初我不相信,可在网上有很多人都说是真的,我也只有宁可信其有,不可信其无了,所以在此想请教各位高手,有没有上网赚钱这回事,是不是真的,怎样赚钱,程序怎么样的呀,如果我赚到钱,人家会给我吗,又怎样给我呀?急盼有此经验的人士回答,谢谢!

全部答案

  • 去 google 搜索 eworkbar 就知道如何赚钱了。

    X***

  • 我的意思是开个网上商店,做点合法的事情。那样就会赚到钱咯!
    其实很简单,就是你要有信心,有毅力咯!

    w***

  •   我可以很负责任的告诉你,上网可以赚钱。近年电子商务逐渐兴起,各种购物网站也很多,比如易趣等知名的购物网,本人也多次网上购物。具体程序我帮你查看了一下,供你参考,但如果你真要上网开店,建议你多查阅想关书籍及多了解这方面知识。
    五个简单的步骤,就能在网上开店!
    1、确定申请资格:持有有效的商业登记证,有意在网上做生意的,无论是中小企业或个人;
    2、选择服务项目:网上开店提供了多元化的服务让你选择。
      无论您想建立的商店规模有多大,产品数量有多少。网站都能为你提供全天侯的服务、包括商店平台租用、网站代建服务、网站独立外观设计、网上信用卡付款及域名申请。 3、 填写网上申请表 确定你想要申请的服务项目後,请到申请开店填写网上申请表格,确定填报的资料没有错误後,即可送出申请。
      网站在收到你的申请表後1-2个工作天内,便会有专人与你联络,核实申请项目及把相关文件寄给你签署 。 4、寄送相关申请文件:核实申请後,商户必须递交以下申请文件∶(1)网上开店服务申请表正本(加公司盖印) (2)。 公司商业登记证影印本(加公司盖印) (3)。
       网上信用卡付款申请表*(加公司盖印) 5、 审核申请及开设商店 确定申请资格无误後,3个工作天内便会寄出网上商店的帐户资料。商户可依照网店管理系统内的使用说明,自行设定网店内容。网站 同时为商户提供专业的商店代建服务及其他相关的增值服务。
       至于怎样付款,网站有购物程序,购买好商品后,一般是先付款,收到款后再发货。 。

    坐***

  • 建议你还是在现实中找个稳定的工作吧!

    名***

  • 楼上的观点片面,现实社会也是一样的嘛~~,有正当经营,自然就有类似传销的这种非法经营存在,难道就因为存在非法经营就不做生意了?岂不是因噎废食?
    1、流量大的站是有利可图的,如果你是搞网站的,可以考虑这个。
    2、电子商务这几年发展迅猛,好好的利用网上现有的CtoC平台,赚钱是轻而易举的,只是把摊摆到了互联网上而已。
    易趣、淘宝等都不错,只要你有胆干,我相信,你一定能赚到钱!

    s***

  • 上网赚钱不可信,天上掉不下馅饼来的,那些说上网能赚钱的人其目的不过是为了拉下线给自己赚钱

    f***