32收集到哪赚钱快?

我32收集 算是一身D顶
到哪赚钱快
请各位大哥说地图上的名字  本人新手
谢谢

好评回答

其他答案

  • 单练:蚁洞吧,前几间工蚁房.掉材料挺多的.
    组队:遗忘神殿收石.

    星***

  • 我看你去收里多蜥蜴战士   可以挖骨粉

    哈***

  • 收集真的能发财吗?收集单练的话发财应该是可以的.但是收集那点计量单练真的是很郁闷,大都是找团带,但是组队你回收的材料不按包自体变化顺序分会被骂死 所以真正自己收的材料是少之又少,试问你怎么发财?以上只是我对收集的一点个人看法而已,我也是在抛砖引玉,如果谁知道收集的赚钱方法可以在下面谈谈 偶也听听好的话偶也练个收集~~~~~`

    为***

  • 俺也是收集,不知道你那区皮革,纹线什么价,不过41区皮革18000,纹线5000很容易脱手,奇岩城出城不远的地方去找布赖卡兽人(收皮革),布赖卡战士(掉D武,收皮革),与布赖卡弓箭手打(掉D防,收纹线),到了38级你会发财的,哈哈

    f***

  • 可以有几个选择,单练可以去奇岩西南方杀蜥蜴人,有不小效率爆D装和复活卷,研磨籍等卖得动的基本材料。
    组队可以去刑场,荒原,组了先知去(至少是牧师)刑场可以搜集骨头,铁,顺便做矮人的好奇心任务,荒原单练可以在门口杀蜥蜴,可搜集到骨头,组队建议深入杀战争暴君,掉魔力系列首饰,刚铁矿和煤,皮革也掉得不少。

    1***