爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

婴儿湿疹该怎么办?

婴儿湿疹该怎么办?怎么办的啊,我女儿刚刚1岁的啊,它才刚刚过一岁的生日,我婆婆昨天来看我的女儿,说我的女儿长湿疹的了,怎么会这样?我都没有注意到啊,我婆婆用那些什么药草的水帮我女儿洗澡,但是我担心不中用,怎么办呢?。我女儿得湿疹怎么办的啊?
P*** | 2016-12-05 07:12:04

全部答案(共2个回答)

• 问题分析: 首先你别给他穿太多让他凉快点,因为孩子捂着就爱起湿疹,意见建议:然后你在给他吃点首尔果维多泡腾颗粒,是提高免疫力治湿疹的,如果你是母乳喂养的话,孩子起湿疹期间你别吃鸡蛋,好像吃鸡蛋湿疹也不爱好。如果担心你婆婆的办法不管用的话,最好就去医院给医生帮忙看看,我建议最好不要自己用药,毕竟那是小孩啊。
    海*** | 2016-12-23 09:23:29 40 2 评论
    0/300
  • 你好,对于湿疹的治疗首先应该尽量寻找发病原因及时去除,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等    湿疹建议在用药的同时注意自我保健,保持身心健康,养成良好的生活习惯,加强锻炼。对身体微小的不适及病变,要积极治疗。饮食起居应注意避免食用高致敏性与刺激性的辛辣食物,穿着宽松纯棉内衣内裤。避免...

查看全部>>

你好,对于湿疹的治疗首先应该尽量寻找发病原因及时去除,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等    湿疹建议在用药的同时注意自我保健,保持身心健康,养成良好的生活习惯,加强锻炼。对身体微小的不适及病变,要积极治疗。饮食起居应注意避免食用高致敏性与刺激性的辛辣食物,穿着宽松纯棉内衣内裤。避免各种外界刺激,如热水洗烫,过度搔抓,避免接触一切可疑致病因素。
    杨*** | 2016-12-05 07:12:03 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部