贷款购车需要提交哪些资料?

好评回答
      办理贷款购车需要提交的主要是三类证明:

      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。
      身份证号、姓名的书写一定要和户口本相一致,否则就需要由您辖区的派出所出具确认证明,要是您的证件过期了,必须由派出所出具临时身份证,您的户口本如果有什么变更还要有复印变更页。
      收入证明需要加盖单位公章或者是劳资部门印章的原件,居住证明是指您的房产证,购房合同和正规租赁合同或者是房管部门、辖区派出所、居委会、物业公司出具的证明。而关系证明是指您的结婚证、离婚证和未婚证明。如果您是夫妻同一户则不需要提供结婚证。担保人可以是购车人的配偶,但如果您属于下面的情况(之一)就需要另外提供担保人了:非北京市城镇居民户口;年龄超过60岁;无工作单位;未婚;担保人为军人(驻京文职军官除外)等。
      作为担保人需要提供的资料就是前面提到的三类证明中的第一项就可以了。   如果居住在城八区,要有与您的身份证、户口本或者是住房证明相同地点的公安交管部门出具的停车泊位证明;如果您要是在远郊区县购买住房并有正式入住证明的就不需要办理泊位证明了。

    4***

其他答案

  •   办理贷款购车需要提交的主要是三类证明:
      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。
      身份证号、姓名的书写一定要和户口本相一致,否则就需要由您辖区的派出所出具确认证明,要是您的证件过期了,必须由派出所出具临时身份证,您的户口本如果有什么变更还要有复印变更页。
      收入证明需要加盖单位公章或者是劳资部门印章的原件,居住证明是指您的房产证,购房合同和正规租赁合同或者是房管部门、辖区派出所、居委会、物业公司出具的证明。而关系证明是指您的结婚证、离婚证和未婚证明。如果您是夫妻同一户则不需要提供结婚证。担保人可以是购车人的配偶,但如果您属于下面的情况(之一)就需要另外提供担保人了:非北京市城镇居民户口;年龄超过60岁;无工作单位;未婚;担保人为军人(驻京文职军官除外)等。
      作为担保人需要提供的资料就是前面提到的三类证明中的第一项就可以了。   如果居住在城八区,要有与您的身份证、户口本或者是住房证明相同地点的公安交管部门出具的停车泊位证明;如果您要是在远郊区县购买住房并有正式入住证明的就不需要办理泊位证明了。

    小***

  •   理贷款购车需要提交的主要是三类证明:
      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。
      身份证号、姓名的书写一定要和户口本相一致,否则就需要由您辖区的派出所出具确认证明,要是您的证件过期了,必须由派出所出具临时身份证,您的户口本如果有什么变更还要有复印变更页。
      收入证明需要加盖单位公章或者是劳资部门印章的原件,居住证明是指您的房产证,购房合同和正规租赁合同或者是房管部门、辖区派出所、居委会、物业公司出具的证明。而关系证明是指您的结婚证、离婚证和未婚证明。如果您是夫妻同一户则不需要提供结婚证。担保人可以是购车人的配偶,但如果您属于下面的情况(之一)就需要另外提供担保人了:非北京市城镇居民户口;年龄超过60岁;无工作单位;未婚;担保人为军人(驻京文职军官除外)等。
      作为担保人需要提供的资料就是前面提到的三类证明中的第一项就可以了。   如果居住在城八区,要有与您的身份证、户口本或者是住房证明相同地点的公安交管部门出具的停车泊位证明;如果您要是在远郊区县购买住房并有正式入住证明的就不需要办理泊位证明了。

    小***

  •   办理贷款购车需要提交的主要是三类证明:
      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。
      身份证号、姓名的书写一定要和户口本相一致,否则就需要由您辖区的派出所出具确认证明,要是您的证件过期了,必须由派出所出具临时身份证,您的户口本如果有什么变更还要有复印变更页。
      收入证明需要加盖单位公章或者是劳资部门印章的原件,居住证明是指您的房产证,购房合同和正规租赁合同或者是房管部门、辖区派出所、居委会、物业公司出具的证明。而关系证明是指您的结婚证、离婚证和未婚证明。如果您是夫妻同一户则不需要提供结婚证。担保人可以是购车人的配偶,但如果您属于下面的情况(之一)就需要另外提供担保人了:非北京市城镇居民户口;年龄超过60岁;无工作单位;未婚;担保人为军人(驻京文职军官除外)等。
      作为担保人需要提供的资料就是前面提到的三类证明中的第一项就可以了。   如果居住在城八区,要有与您的身份证、户口本或者是住房证明相同地点的公安交管部门出具的停车泊位证明;如果您要是在远郊区县购买住房并有正式入住证明的就不需要办理泊位证明了。

    撒***

  • 办理贷款购车需要提交的主要是三类证明:
      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。

    ****

  •   买了就涨,是许多人梦寐以求的事情。其实对于操盘手来说,盘中预知股票将要拉升,并不是“可‘想’不可求”的事情,而是通过长期看盘、操盘实践,可以达到或者部分达到的境界。其中一个重要方法,是“结合技术形态研判量能变化”,尤其是研判有无增量资金。
      一般说,量价关系,如同水与船的关系、水涨船高的关系。
      因此,只要有增量资金,只要增量资金足够,只要增量资金持续放大,则股价是可以拉升的。这里面的重要预测公式和方法是:(一)首先预测全天可能的成交量。公式是:(240分钟÷前市9:30到看盘时为止的分钟数)×已有成交量(成交股数)。使用这个公式时又要注意:(1)往往时间越是靠前,离开9:30越近,则越是偏大于当天实际成交量。
      (2)一般采用前15分钟、30分钟、45分钟等三个时段的成交量,来预测全天的成交量。过早则失真,因为一般开盘不久成交偏大偏密集;过晚则失去了预测的意义。   (二)如果股价在形态上处于中低位,短线技术指标也处于中低位,则注意下列6个事项:(1)如果“当天量能盘中预测结果”明显大于昨天的量能,增量达到一倍以上,则出现增量资金的可能性较大。
      (2)“当天量能盘中预测结果”一般说来越大越好。(3)注意当天盘中可以逢回荡,尤其是逢大盘急跌的时候介入。(4)如果股价离开阻力位较远,则可能当天涨幅较大。(5)如果该股不管大盘当天的盘中涨跌,都在该股股价的小幅波动中横盘,则一旦拉起,则拉起的瞬间,注意果断介入。
      尤其是:如果盘中出现连续大买单的话,股价拉升的时机也就到了。通过研判量能、股价同股指波动之间的关系、连续性大买单等三种情况,盘中是可以预知股票将要拉升的。   综合上述,也即:股价处于中低位,量能明显放大,连续出现大买单的股票中,有盘中拉升的机会。
      尤其是股价离开重阻力位远的,可能出现较大的短线机会。   (三)如果股价处于阶段性的中高位,短线技术指标也处于中高位,尤其是股价离开前期高点等重阻力位不远的话,则注意:(1)量能明显放大,如果股价反而走低的话,则是盘中需要高度警惕的信号。不排除有人大笔出货。
      这可以结合盘中有无大卖单研判。(2)高位放出大量乃至天量的话,则即使还有涨升,也是余波。吃鱼如果没有吃到鱼头和鱼身,则鱼尾可以放弃不吃。毕竟鱼尾虽然可以吃,毕竟肉不多、刺多。 。

    k***

  • 购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。

    水***

  •   贷款购车需要提交哪些资料?
    一、个人汽车贷款的对象:
      年龄在十八周岁以上,具有完全民事行为能力的公民;具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。
      二、个人汽车贷款必备的条件
      贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;
      贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款;
      贷款人必须提供银行认可的担保;
      贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。
         三、个人汽车贷款期限及利率   根据客户资信情况和所购车辆的用途,个人汽车贷款期限可不同。其中,所购车辆用于出租营运、汽车租赁、交通运输等经营用途的,最长期限为五年,用于货运的最长为三年。贷款利率按照人民银行规定的同期贷款利率执行,并允许按照人民银行规定实行上浮或下浮。
         四、个人汽车贷款金额   按银行的个人信用评定办法达到A级以上的客户,可以用所购车辆作抵押申请汽车贷款,贷款额度最高为所购车辆销售款项的80%。   借款人以银行认可的国债、金融债券、国家重点建设债券、银行出具的个人存单进行质押的,贷款额度最高为质押凭证价值的90%。
         借款人以房屋、其他地上定着物或依法取得的国有土地使用权作抵押的,贷款额度最高为抵押物评估价值的70%。   保险公司提供分期还款保证保险的,贷款额最高为汽车销售款项的80%;购买再交易车辆的贷款额度最高为其评估价值的70%。   提供第三方连带责任保证方式(银行、保险公司除外)的,按照银行的个人信用评定办法为借款人(或保证人)设定贷款额度,且贷款额度最高为汽车销售款项的80%;购买再交易车辆的,贷款额度最高为其评估价值的70%。
         五、办理汽车消费贷款的程序 ,客户可以选择两者模式:   模式一:在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请。   模式二:客户直接向银行的网点提出贷款申请,在落实了担保手续后客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。
         六、申请贷款必须的资料有:   贷款申请书;有效身份证件;职业和收入证明以及家庭基本情况;担保所需的证明或文件;通过经销商申请贷款时还需提供购车合同或协议;贷款人要求提供的其他条件。   借款人以所购车辆作抵押的,其保险单、购车发票等凭证在贷款期间由银行保管。
      在合同期内,银行有权对借款人的收入状况、抵押物状况进行监督,对保证人的信誉和代偿能力进行监督,借款人和保证人应提供协助。 (来源:新华网吉林频道) 。

    绿***

  • 办理贷款购车需要提交的主要是三类证明:
      购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;
      贷款购车人与其配偶的关系证明;
      停车泊位证和两张一寸近照。

    a***