我想找个女朋友。。。

一个萝卜一个坑,俺只想找个坑,找了这么多年,结果,她,还是心中的她。。。。
我的谁???

好评回答
    女朋友好找,就看缘分,工作好找就看机遇,想找个坑容易的很,但你得看他适合不适合你,爱情不能急于求成,也是结合机遇和缘分的,或许拥挤的过路人中其中一个就是你一生的挚爱,不是找不到是时机未到!别急!耐心的等等,几年你都等了还在乎在网上发了帖子还找不到啊!

    白***

其他答案

  • 你相信缘分吗?我相信.

    h***

  • 找不到就当光棍又能怎么样啊!~!~!单身贵族也是很好的啊!~!很自在哦!~!~!~又不只你一个.怕什么啊 !~!~!`

    w***

  • 看到喜欢的就去追啊
    想找还不容易,自己足够优秀了,还怕没有人喜欢不.
    况且现在的美女如云,想找个适合自己的也很容易呀.

    花***

  • 再多的坑,没有萝卜,也无用啊!缘分是很重要地。

    n***

  • 可遇而不可求,该来的是会来的,不能急

    ★***

  • 总有一天会实现

    p***

  • 找吧

    1***

  • 基本上,想找个坑来放你的萝卜是很简单的事,但是不是所有的坑都合适你的萝卜,找吧,就找个合适你的萝卜的坑,不要为了找个坑而糟蹋了坑或者是委屈了你的萝卜.
    我什么也不知道......
    我什么也没说.........

    清***

  • 发问题泡妹妹?

    灵***