我想找个女朋友,现在我好空虚 现在我不知道爱是什么感觉

好评回答
    那就多留意身边的女孩,然后再对她好!如果她答应和你交往了,那你不就知道了爱是什么滋味了!

    h***

其他答案

  • 多留意身边的女孩

    n***

  • 你好。单身的时候想要两人世界,而拥有的时候却又想要恢复原来平静的生活。其实感情还是不能强求,是你的终究是你的,现在的身边的女生只是你生命中的过客,并非是真心与你共度一生的那个。不要可以追求,缘到自然到。祝福你。

    紫***

  • 这位朋友:既然有此想法,那就要留心了,比如你的同学,同事中都有女的,只要自然的与她们交往,时间长了自然生情.{日久生情}吗,但是有一点一定要诚心才行的.祝你成功!

    青***

  • 爱是让人既幸福又痛苦的东西。

    x***