我找不到女朋友,怎么办?

好评回答
    请到亚洲交由中心注册信息,你会得到很多的机会!
    网络上无声的交流,首先让精神上相贴近;两个人精神上靠近了,再接触相处就容易得多。

    1***

其他答案

  • 你可以通过网络途径交友啊
    你也可以自己物色心仪的对象,然后发动猛烈攻势,追女朋友可不能害羞哦~

    1***

  • 不要急,真是的,我喜欢几就好了 , 呵呵!!

    1***

  • 我觉得应该从几个方面从手来处理,首先扩大自己的交际面,其次拜托亲友寻找,再其次提高自己的修养,要求不要太高,切合自己的实际,最后相信一句话世上无剩男剩女,祝你早日找到理想的伴侣!

    1***

  • 找不到为什么要找呢?单身不也挺好,这么多年不也过来了?欢迎加入我们单身俱乐部(25岁以下),太大了不要加入,免得耽误你,你多大??如果你还年轻就先专注事业吧,“大丈夫何患无妻”嘛!

    1***

  • 继续努力!肯定有人在等你!

    1***

  • 一、多点去什么什么吧,说不定有艳遇呢。
    二、多点留意你身边的红颜知己,可能近在眼前哪。
    三、虽说很多事情都要自己去争取,但是通过亲戚朋友这一桥梁是很重要的。
    祝我们成功!

    1***

  • 爱你的人还没有出现,不要着急!心急吃不了热豆腐!

    1***

  • 检讨一下你自己吧!

    1***

  • 不是找不到
    可能是时候未到!
    呵呵
    耐心点!

    1***

  • en...相信缘分吗?~  一切随缘啦...
    祝你早日遇到心中的她!  加油!~

    1***

  • 没意思.
    心诚一定会找到的.

    1***

  •     那就不找被
         或者说   没有找了还找不到的  只有没找等着天上掉的

    1***

  • 放平心态,顺其自然。
    2.改正以上缺点。
    3.丰富自己的能力和实力。如果没有缘分也不要去勉强,化悲痛为动力,提高学历,强化自身能力,创造大量的财富使自己富有,增强自身的吸引力,到时候女孩子会不招自来的。这可谓:“居高声自远,非是藉秋风。”

    1***

  • 上帝造人,造一个男人,总会造一个女人与之相匹配的。所以,不要气馁,总能找到的,找找自身的原因,分析以往失败的因素,总结经验,吸取教训,重新拟订计划,总会有结果的。功夫不负有心人嘛,祝你成功!

    1***

  • 继续再找啊

    1***

  • 靠缘份吧,这事不能强求的。

    1***

  • 我要发表我的看法:
        首先分析找不到女友的原因:
         1.没有缘分或缘分不多。
         2.自己的要求太高。
         3.自己的腔调恰恰不是所遇到女孩喜欢的那种。
         4.自己不珍惜机会或羞于表白。
         5.自身条件不够优秀。(学历,形象,财富,为人等等)
         6.女孩子没有眼光。
        解决方式:
         1.放平心态,顺其自然。
         2.改正以上缺点。
         3.丰富自己的能力和实力。如果没有缘分也不要去勉强,化悲痛为动力,提高学历,强化自身能力,创造大量的财富使自己富有,增强自身的吸引力,到时候女孩子会不招自来的。这可谓:“居高声自远,非是藉秋风。”

    1***

  • 第一步、先好好改变一下自己,让自己优秀起来;
    第二步、去一个美媚多的地方工作或者大把地洒钱;
    第三步、选中一个就不要轻易放手,真心诚意对待她。

    1***

  • 降低条件

    1***

  • 我妈曾经说过:一个萝卜一个坑
    放好心态
    注意观察,处处留心

    笨***

  • 知道自己的优势和喜欢的类型,勇敢的去追求,总是会成功的:)

    f***

  • 再找呗

    1***