这样做合乎情理吗?

跟男友分手快一年了,却主动跟他爸妈有着联系,这样合乎情理吗?(现在自己也不是很想能破镜重圆,只是放不下过去,虽然我们都彼此伤害过,我想了解他的情况而我们又没有共同的朋友,只有通过他父母去了解,他父母对我也还很好),请问我这样做是因为我还爱着他吗?他曾经是因为我不爱他而离开我,我还能让他回到我的身边吗?

好评回答
    不太和情理,过去的就该让它过去,难于忘记是对自己的前途没有信心的表现,要大胆前行,去找寻自己的幸福生活!

    蓝***

其他答案

  • 你还爱着他对吗,那就找他说,如果他不能回到你身边,那你还是放弃吧,找到自己重新的生活

  • 女人往往恋旧,但男人并非如此.你离开他,伤过他的心,从那一刻起,他就已经决定忘记你了,并且男人是不难做到忘记一个女人的.他们很快就会投入到新的生活中去.
    如果你想和他再续前缘,可以直接和他谈谈,如果他无意,你也不用浪费精力了,更不用通过他父母去了解他的行踪,因为这些是他反感的.

    海***

  • 怎么说呢,也不能完全这么认为。爱情只是生活中很小的一个部分,它能代表人与人之间的全部。有很多男女之间最终不能走进婚姻,但他们也可以成为朋友,尤其是一些男女的父母和孩子关系也很好,你就属于这一种。你和他之间没有感情可言了,但是你和他父母之间还有感情,那就是相当于亲情一样的感情。放下包袱吧,和他的父母的这种关系并不会影响你什么的。

    d***