怎么结束和男朋友的冷战?

那天他来了想亲热下,我不想就拒绝了,他说那睡觉了。我很生气,难道说不亲热就连说话都不想了吗?然后指责他一番,他不说话听我说完才走。
后来我一个星期没有搭理他,等我搭理他的时候他不搭理我了,而且联续两次我跟他说话他都不说话。我想他是想让我哄他,这样将来在亲热我不会拒绝,否则我生气了,他占下风就不敢提了。
我该怎么办呢?冷战下去肯定不行,他很能沉的住气,主动跟他说话他不理,我也不想求他,再说我没有做错什么,凭啥我求他?
他是不是不爱我呢?不然怎么不哄我?
怎么介绍冷战,让他主动和好?

好评回答
    女人需要哄,那男人同样也需要哄!
    但是对于男人,也不要太过于迁就了,这样对鉨以后在他心里没什么地位,反正他就想什么都得听他的!
     这本来也卜是鉨的错,每个人都有“想”和“卜想”的时候,如果他真的爱鉨就卜会去强迫鉨,既然鉨已经主动和他说话,那鉨 接下来也没必要再去靠拢他,顺其自然呗,鉨越靠拢他他就越放肆!等他气消了会主动过来找鉨的!
    男人没那么小气!

    傻***

其他答案

  • 不在术注重面子问题,长时间这样,最后你边里子都会没有...

  • 如果你想继续你们的恋情你可以主动和好。不要失去自己的真爱。

    1***

  • 呵呵,可能生气了,去做一个让他感动的事,然后撒娇说说应该没事了

    m***

  • 既然你们天天在一起就简单啦,装病,在他面前突然说某某地方很痛,表情很重要哦。他疼你的话马上会过来这摸那看的,千万忍住别笑,不是情况更严重。
    睡到半夜的时候装作迷迷糊糊地抱着他,(其实是故意的),然后说点梦话(这个不用教吧)男人可能没几个受得了,自然和你和好。
    给他发信息,告诉他你的心情。

    落***