分手后对你有愧疚的前男友是不是永远不想见到你?

我觉得我们很奇怪,当初是我伤害他,他当初很爱我,可后来变成他伤害我,他应该对我有愧疚的,可现在他已经不爱我了,我们闹的很僵,我还是爱他的,但我知道我们不可能,他说我总是会给他带来麻烦,他说我总是把事情复杂化,他怕我缠着他,我们现在不在一个城市,他来过却躲着我,他说这辈子都不要和我联系,要我不要打他电话!我想问他是真心这样说的吗?怎么样才能知道他的真实想法呢?我们1个月没有联系了,我真的好想和他做普通朋友,不联系也没关系,他越躲我我越追,他如果不躲我,我也许就不强迫他了,你们都说忘记不做朋友最好,可这样我会更痛苦!如果他能理我,我心理就没负担了可以很开心的过自己的日子了!我该怎么办啊?他是不是真的永远都不要见到我啊?不过他现在就是怕我麻烦吧?该怎样试探他呢?我怕我和他联系他会反感我?真这样吗?

好评回答
    只能说人与人所接受事物的能力不同,有人能够接受分手的恋人成为朋友,有人却不能.所以我到觉得你的做事想法很偏激,为甚麽人家就要象你一样呢,难道认识你后就要已你的意识所转移,不在有自我吗!!
    其实是你内心的征服欲太强烈,这只是一种精神上的自我满足(觉得自己在付出后没有得到回报,所以总要找借口来满足虚荣),而没有任何的实质意义.
    其实所谓的不做恋人做朋友也是要针对两个人的态度所决定的,分手多少都会有一方受到伤害,你让他在伤后还要和你做朋友,我觉得大多数的人都接受不了,所以在你看似简单的事情上还要强迫别人也这样做似乎不太合乎道理啊!
    考虑一下他人的想法也许你就不会去强求,而顺其自然些还有机会
    做朋友.

    瓷***

其他答案

  • 不会的,我和男友分开后,(我伤害了他好多次,我很内疚)他还是很爱我他有叫我出去一起玩

    百***

  • 我看了.其实你内心还很爱她,你舍不得他,你想知道他在干吗?你关心他在干吗?你要是不爱他,你还在乎什么?是内疚,不是.我不知道你们怎么分手的,但我感觉你整个分手的处理程序都错了,要不然就不会这样了,要是爱他,就挽回,到最后没办法了,你就祝福他,你也不要打扰他了,没什么意义了.

    真***

  • 呵呵,是没有脸面再来见你了吧,我和他分手的时候他还欠我三千块钱呢,从分手到现在有七个月了,也一直没有联系过,分手时他还说一定会把钱还给我,呵呵。

    花***

  • 你真笨..知道吗?爱过就不要后悔,他越是逃避你他就越爱你~~!

    生***

  • 其实,这样想,已经是没有了实际的价值.毕竟是事过境迁和物是人非.

    清***