人一生应该怎么过?

人死了什么也带不走,是应该为留下丰功伟绩去辛辛苦苦奋斗一生,还是应该好好的享受人生,解决了吃穿住行的问题后,就去享乐呢?

好评回答
    我觉得人的一生很短暂,有时看到因车祸死的人,肯定想都没想过在这么一瞬间就离开了这个世界,他肯定会觉得很遗憾,有很多想做的事情没去做,那时他还有思想,他肯定会后悔在世时没好好对自己的老婆,老是让她生气,或者还偷偷爱着一个好女孩,因为种种原因,一直没告诉她,其实现在想起来,那些原因都不是理由,现在永远都不会不机会对她表白了,~~~~~没好好陪孩子玩,更没好好孝顺自己的双亲,把自己养大成人那么的不容易,自己却~~~~~~还有自己以前一直想着享乐,把自己的梦想抛到了脑后,以为来日方长,谁知自己却突然离开了人世,永远都不会实现自己的理想了,来人世一趟也不容易,自己好像什么都没有做,要是能让我完成这些愿望马上离开我也会心甘的~~~~~~
    所以现在想做什么就去做什么,别拖拉,

    紫***

其他答案