在爱问里有被人误会的时候吗?

在爱问里有被人误会的时候吗?微妙感觉多了会不会选择离开呢?

好评回答
    有,还不止一次的被误会了。
    由于系统的缘故,问题和评论出不来,新来的朋友不懂,就以为是我在卡他的问题,蝴蝶只有耐心解释。时间长了,这些有疑惑的朋友了解了情况,也就不会责怪蝴蝶了。
    还有其他的一些情况,蝴蝶不想说,因为,蝴蝶一直把他们当成自己的朋友来待。蝴蝶在他们闹情绪的时候,选择的是在栏目保持沉默。即使,被大家误解,蝴蝶也不会多加解释的。最后通过邮箱交流,他们对蝴蝶的误会已经消除了,这一点蝴蝶很高兴。
    蝴蝶很讨厌在栏目生事的人,不要因为个人的事情而影响了大家的心情,这是蝴蝶对自己对这里的朋友的要求。有什么不满,可以给我发邮件,只要收到,蝴蝶一定会给个解释。
    蝴蝶,因为个人的感情事情,改了一天的名字,让朋友们着急,第二天上线,蝴蝶就赶紧改回名字,在此,蝴蝶向朋友们道歉。

    吮***

其他答案

  • 不知道啊,反正个人信息里投我反对票的人比赞成的多

    大***

  • 千万不能撒向人间都是情吆.

    润***

  • 有啊,好几次了
    应该是我自己问题吧,表述不清楚导致的
    不过没什么大问题,解释解释就好了

    距***

  • 俺从来没有这种经历,可能是因为太笨,别人误会了也看不出来.
    咦~~~~~想起来了,有被人误会的时候,经常有人误会俺很聪明.

    很***

  • 有呀!
    有几回发表评论,赶上别人不了解我嘴碎,
    读的时候语气领会错了,表示不满。
    尤其有一回,正赶上对方心情不好,追到我邮箱里大骂;
    弄得我很愤怒,还一头雾水。
    只好平心静气的去找原因,找到了再去和对方解释、交涉,
    也没得到一个回音,此后再也没见到这位朋友。
    闹得我还怪不好意思的。
    至于被删掉的提问、回答,也有过几次,
    当时不太高兴,过后也就算了。
    毕竟是来玩的,也不能太认真,
    没准别人也是笑嘻嘻的骂我呢?我也别捡起来,放不下。
    脸皮厚也算是优点吧?

    纸***

  • 多了啊!

    1***

  • 没有,也不想享受此殊荣待遇~

    莜***

  • 当然会有

  • 有过一次,无所谓。

    老***

  • 不在乎误会.

    来***

  • 只一次
    还是在昨天
    其实也没什么

    醉***

  • 无名小卒,人家懒得来误会我

    你***

  • 有的.

    s***

  • 管他那么多做什么,世界上本来就是什么人都有,不奇怪啦

    小***

  • 有啊...我曾经回答问题被有的人说是骗积分的!!!我很生气!要不是爱问的亲人们都很相信我!为我宽心!后果会很严重!!!

    朝***

  • 记性不好!忘了!也不想记起了!过去就过去了!

    心***

  • 有几回:
    网友拿俺的名字幽默,
    被认为是作弊!

    1***

  • 师姐,尚你是给别人误会了吧!想开点吧

  • 在爱问尽量不用第六感觉,你会过得快乐些的.

    言***

  • 呵呵,你没试过吗?那你真是太幸运了。

    阿***

  • 肯定有人会被误会的
    如果得不到“昭雪”可能会选择离开哦。

    瑜***