怎么上传照片啊?手机拍的可以吗?我的是三星X608

我自己用手机拍了一些照片(三星的X608),想上传到我的Blog,不知如何操作,请教一下各位兄弟姐妹,谢谢!

好评回答
    手机拍的可以,前提是你的手机照片能上传到电脑上。
    手机照片上传到电脑,一般使用手机自带的接口使用数据线连上电脑,使用手机软件就可以上传到电脑。还有可以使用红外连接和蓝牙接口。三星的一般是使用专用数据线连上电脑,三星提供专门的软件来完成上传到电脑。然后你就可以象在电脑中的其他图片一样操作了。

    雪***

其他答案

  • 大家说的都有道理

    过***

  •   开通移动blog
    Sina移动BLOG说明
    2005年9月30日

      什么是移动博客?
      移动博客即Mobile Log。在“移动博客”出现之前,博客通常是以PC为工具,以互联网为交流的平台。然而随着手机通信业的飞速发展,以及手机功能的升级换代,建立在博客、可拍照手机与移动互联业务三者基础之上的“移动博客”,开始用一种全新的形态出现在世人面前。
      “移动博客”以大型无线日记社区为概念,向手机用户提供集自写日记、看他人日记、搜索日记和日记排行等众多功能。处身于移动通信时代,博客爱好者们可以抛开电脑和网络的束缚,只需借助手中的移动电话,就可以随时随地体验博客所带来的美妙之处。为此有人赞叹说,“移动博客,完全可能成为人们现实生活在无线互联网上的映射”。
         Sina移动BLOG使用说明   ● Sina移动BLOG彩信号码为:8888168。   ● Sina移动BLOG可以把你手机记录下的记录到自己的BLOG中,第一时间与大家分享你的快乐!   ● Sina移动BLOG真正体现了anywhere,anytime,anyone的特点,写BLOG不再需要电脑。
         Sina移动BLOG使用注意事项   ● 发送彩信到 8888168 就可以将彩信做为一篇文章写到自己的BLOG中。   ● Sina移动BLOG彩信支持文字、图片(jpeg,png,gif,bmp),其它文件类型如彩铃等暂不支持。
         ● 彩信目前是有长度(50K字节)限制的。   ● 因彩信目前不支持标题,Sina移动BLOG会以彩信内容第一行文字(40字节以内)做为BLOG的标题,没有文字内容的会自动以日期作为标题。   ● 关于彩信更多问题请点击这里。   我能开通移动BLOG吗?   ● 请先确认您的手机号码为中国移动通信的“动感地带”或“全球通”号码。
         ● 请确认您的手机是否能正常收发彩信。   ● 联通用户暂不支持。   如果您的手机符合以上要求,那么恭喜您,您的手机可以开通移动BLOG服务。   Sina移动BLOG免费声明   ● Sina移动BLOG是彻底免费的,免费开通、免费注销,不收取任何附加费用。
         ● 发送彩信中国移动会收取相应费用,收费标准请查询中国移动。您收到的通知短信是免费的。 。

    2***

  • 欢迎到我的博客来

    有一步步上载图片的全部过程。
    关于你手机中的照片如何传送到电脑上的,请参考你手机的说明书的相关段落。

    大***

  • 手机拍的可以。   把手机和电脑之间的连线连好,再往电脑里装上你买手机时给的软件(一个光盘),就可以把照片传到电脑里。然后就可以上传到你的Blog了。

    w***

  • 手机上传,首先要开通手机网络服务,然后下载上传都可以.

    y***