如何巧用网上银行自动偿还贷款?

好评回答
      房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。
         要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。 。

    1***

其他答案

  •   房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。
         要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。 。

    w***

  •   房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。
         要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。 。

    来***

  •   房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。
         要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。 。

    撒***

  • 通过操作既可

    f***

  • 预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。
      协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。
      灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。

    大***

  • 房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。

    a***

  •   房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。

    4***

  •   房贷、车贷要还,父母的赡养费要按时支付,异乡求学的子女的生活费也要及时补足——您是否正为这些生活琐事而奔波于公司与银行之间,浪费了宝贵的时间和精力呢?现在,利用工行“金融@家”个人网上银行的“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以实现贷款的自动偿还和赡养费、生活费的自动支付了。
         预约周期转账是指您指定付款账号和收款账号,并设定转账周期和金额,网上银行便可以定期自动将您指定的资金划转到您指定的账号。利用预约周期转账,您就可以通过网上银行将房贷、车贷的还款资金定期按时转入您的贷款账户。   协定金额转账可以按照事先设定的条件,当收款账户余额小于设定值时,网上银行自动由收款账户向付款账户补足至一定金额;或者当付款账户余额大于设定值时,自动向付款账户转出资金。
      例如,您可以设定当您的父母和子女的账户余额小于100元时,由您的账户自动向父母和子女的账户补足至2000元;您还可以设定当您的工资账户余额大于10000元的时候,自动向您的理财账户转出5000元。   灵活利用“预约周期转账”和“协定金额转账”功能,您就可以轻松实现贷款的自动偿还和赡养费的自动支付,不必再为偿还贷款而奔波,也不必再为父母的赡养费和子女的生活费能否及时到账而担心了。
         要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话:95588,您也可以到当地网点咨询。 。

    1***