工行外汇理财有哪些新品上市?

好评回答
      金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。
         据介绍,三款聚金产品同为低风险保本类产品,在产品设计上略有差异。第一款投资币种为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的整数倍递增,投资收益率为3。85%,投资期限为6个月。自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第二款投资币种为港元,投资额度最低10000港元,以1000港元递增,投资收益率为3。
      40%,投资期限仍为6个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第三款投资币种也为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的倍数递增,投资收益率为4。05%,投资期限为12个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行同样有权在每个计息期结束日赎回本产品。
         总体来看,三款聚金产品的基本特征相似,都是固定收益率简单结构的外汇理财产品。如果将首款产品作为标准版的话,第二款产品与首款产品最大的差异只是投资币种不同,第三款产品与首款产品最大的差异则是投资期限长短的不同。   此次工行同时上市的另一款产品系汇神五号,是一款实际收益与欧元兑美元汇率挂钩的保本型外汇理财产品。
      其投资币种为美元,投资额最低为10000美元,以1000美元递增,投资期限为3个月,最高投资收益率为3。8%,最低投资收益率为3。0%。该产品与欧元兑美元汇率挂钩,银行将预设一个汇率观察区间,如在观察期内欧元兑美元汇率一直未触及且未超出预设汇率区间,投资者即可按最高收益率获取收益;反之,如果在观察期内欧元兑美元汇率曾触及或超出预设汇率区间,投资者就将按最低收益率获取收益。
      这款产品比较适合那些预期短期利率将保持稳定或上涨比较缓慢、欧元兑美元的汇率波动将保持在区间范围之内的投资者。 。

    海***

其他答案

  • 很多的,有民生的等

    f***

  • 节节高

    ****

  •   金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。
         据介绍,三款聚金产品同为低风险保本类产品,在产品设计上略有差异。第一款投资币种为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的整数倍递增,投资收益率为3。85%,投资期限为6个月。自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第二款投资币种为港元,投资额度最低10000港元,以1000港元递增,投资收益率为3。
      40%,投资期限仍为6个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第三款投资币种也为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的倍数递增,投资收益率为4。05%,投资期限为12个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行同样有权在每个计息期结束日赎回本产品。
         总体来看,三款聚金产品的基本特征相似,都是固定收益率简单结构的外汇理财产品。如果将首款产品作为标准版的话,第二款产品与首款产品最大的差异只是投资币种不同,第三款产品与首款产品最大的差异则是投资期限长短的不同。   此次工行同时上市的另一款产品系汇神五号,是一款实际收益与欧元兑美元汇率挂钩的保本型外汇理财产品。
      其投资币种为美元,投资额最低为10000美元,以1000美元递增,投资期限为3个月,最高投资收益率为3。8%,最低投资收益率为3。0%。该产品与欧元兑美元汇率挂钩,银行将预设一个汇率观察区间,如在观察期内欧元兑美元汇率一直未触及且未超出预设汇率区间,投资者即可按最高收益率获取收益;反之,如果在观察期内欧元兑美元汇率曾触及或超出预设汇率区间,投资者就将按最低收益率获取收益。
      这款产品比较适合那些预期短期利率将保持稳定或上涨比较缓慢、欧元兑美元的汇率波动将保持在区间范围之内的投资者。 。

    w***

  • 金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。

    来***

  • 金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。

    f***

  • 金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。

    1***

  •     据介绍,三款聚金产品同为低风险保本类产品,在产品设计上略有差异。第一款投资币种为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的整数倍递增,投资收益率为3。85%,投资期限为6个月。自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第二款投资币种为港元,投资额度最低10000港元,以1000港元递增,投资收益率为3。
      40%,投资期限仍为6个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第三款投资币种也为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的倍数递增,投资收益率为4。05%,投资期限为12个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行同样有权在每个计息期结束日赎回本产品。
         总体来看,三款聚金产品的基本特征相似,都是固定收益率简单结构的外汇理财产品。如果将首款产品作为标准版的话,第二款产品与首款产品最大的差异只是投资币种不同,第三款产品与首款产品最大的差异则是投资期限长短的不同。   此次工行同时上市的另一款产品系汇神五号,是一款实际收益与欧元兑美元汇率挂钩的保本型外汇理财产品。
      其投资币种为美元,投资额最低为10000美元,以1000美元递增,投资期限为3个月,最高投资收益率为3。8%,最低投资收益率为3。0%。该产品与欧元兑美元汇率挂钩,银行将预设一个汇率观察区间,如在观察期内欧元兑美元汇率一直未触及且未超出预设汇率区间,投资者即可按最高收益率获取收益;反之,如果在观察期内欧元兑美元汇率曾触及或超出预设汇率区间,投资者就将按最低收益率获取收益。
      这款产品比较适合那些预期短期利率将保持稳定或上涨比较缓慢、欧元兑美元的汇率波动将保持在区间范围之内的投资者。 。

    红***

  •   金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。
         据介绍,三款聚金产品同为低风险保本类产品,在产品设计上略有差异。第一款投资币种为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的整数倍递增,投资收益率为3。85%,投资期限为6个月。自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第二款投资币种为港元,投资额度最低10000港元,以1000港元递增,投资收益率为3。
      40%,投资期限仍为6个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品;第三款投资币种也为美元,投资额度最低1000美元,以100美元的倍数递增,投资收益率为4。05%,投资期限为12个月。该产品自交易起息日起,每3个月为一个投资计息期,银行同样有权在每个计息期结束日赎回本产品。
         总体来看,三款聚金产品的基本特征相似,都是固定收益率简单结构的外汇理财产品。如果将首款产品作为标准版的话,第二款产品与首款产品最大的差异只是投资币种不同,第三款产品与首款产品最大的差异则是投资期限长短的不同。   此次工行同时上市的另一款产品系汇神五号,是一款实际收益与欧元兑美元汇率挂钩的保本型外汇理财产品。
      其投资币种为美元,投资额最低为10000美元,以1000美元递增,投资期限为3个月,最高投资收益率为3。8%,最低投资收益率为3。0%。该产品与欧元兑美元汇率挂钩,银行将预设一个汇率观察区间,如在观察期内欧元兑美元汇率一直未触及且未超出预设汇率区间,投资者即可按最高收益率获取收益;反之,如果在观察期内欧元兑美元汇率曾触及或超出预设汇率区间,投资者就将按最低收益率获取收益。
      这款产品比较适合那些预期短期利率将保持稳定或上涨比较缓慢、欧元兑美元的汇率波动将保持在区间范围之内的投资者。 。

    撒***

  • 金秋时节,工商银行又有四款外汇理财产品面市。从10月19日起,四款新产品已开始在遍布上海各处的工行各理财网点发售,并将一直售至10月31日。外汇投资者可至工行根据自身需求,选择单一或者组合投资。
      据悉,此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款为适合普通投资者的收益固定型聚金产品;另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型汇神产品。

    如***

  • 节节高

    1***