工行四款外汇理财产品全新面市,有三款均为适合普通投资者的收益固定型“聚金”产品吗

好评回答
    有
    据悉,市工行此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款均为适合普通投资者的收益固定型“聚金”产品,另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型“汇神”产品。
      聚金产品同为低风险保本类产品。如投资币种为美元,投
      资额度最低1000美元,并以100美元的整数倍递增,投资收益率为3.85%,投资期限为6个月,自交易起息日起每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品。

    试***

其他答案

  • 1***

  • 有
    据悉,市工行此次同时推出的这四款外汇理财产品中,有三款均为适合普通投资者的收益固定型“聚金”产品,另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型“汇神”产品。
      聚金产品同为低风险保本类产品。如投资币种为美元,投
      资额度最低1000美元,并以100美元的整数倍递增,投资收益率为3.85%,投资期限为6个月,自交易起息日起每3个月为一个投资计息期,银行有权在每个计息期结束日赎回本产品。

    撒***

  • 1***

  • 是的。

    琪***

  • 有的

    小***

  • 来***

  • 是的!

    a***

  • 有三款均为适合普通投资者的收益固定型“聚金”产品,另有一款为适合具备一定风险承受力的投资者的汇率挂钩型“汇神”产品。
      据介绍,三款聚金产品同为低风险保本类产品,在产品设计上各自略有差异。第一款,投资币种为美元,投资额度最低1000美元,并以100美元的整数倍递增,投资收益率为3.85%,投资期限为6个月,自交易起息日起每3个月为一个投资计息期。第二款,投资币种为港币,投资额度最低10000港币,并以1000港币递增,投资收益率为3.40%,投资期限仍为6个月,该产品同样自交易起息日起每3个月为一个投资计息期。第三款,投资币种为美元,投资额度最低1000美元,并以100美元的倍数递增,投资收益率为4.05%,投资期限为12个月,该产品同样自交易起息日起每3个月为一个投资计息期。

    小***