喜欢一个不喜欢你的人应该怎么办

刚开始我要他做我的男朋友只是想和他玩玩,可是他不接受我,让我对他另眼相看,从哪个时候起我就开始慢慢的喜欢上他,可无论我怎么说他都不接受我

好评回答
      我们来分析一下:
         你真心爱上他了吗
            还是因为他不接受你,让你对他另眼相看,产生了兴趣?
            觉得得不到的东西最好?
         如果你确定真心爱上他了,那么我们开始计划追他吧!
            一个男人喜欢一个女人,首先是觉得这个女人美,能够吸引他。
       (当然,无论你是怎么样的美丽,是天生丽质也好,或者因为可爱所以美丽也好。) 第一步,你要把玩玩的态度收起来,与他保持一定距离,距离产生美,同时尽可能了解,他所喜欢的女生类型。 第二步,在生活上关心他,因为喜欢不是用嘴说说就行的,要用实际行动打动他的。
      心。不要一张口就表白,你已经表白过了。 第三步,现在该找出他不接受你的原因。看看,这些原因有哪些是你可以改变的,哪些不能。当然,你不用为他完全改变你自己,那你就不是你了,就算得到他,你今后也会过得很累。 其实,一个女生追男生应该是容易的,所以,当你继续追还没有让他动心。
      我们就收兵吧! 因为他不爱你,你还要爱你自己,我们女人是要有尊严的。好女人何患无夫! 祝福你!!! 。

    蓝***

其他答案

  • 你越是在意他,他就越不在意你,如果你离开他,可能他反而想要你.爱一个不爱你的人很累,我建仪你离开他.

    y***

  • 我感觉你要是真的太喜欢他的话,你可以在他面前多表现你有利的一面,可以表现你的智慧和美丽,多打扮一下,表现的与众不同一

    s***

  • 爱情就是这样,让人好开心也很伤心,你就是一个例子!你喜欢他,可他不那么喜欢你,你有点强人所难嘛,就是要他做你的男朋友,你好拽哟。可事实上,他没有让你的诚心感致力,还是没有爱上你,我不得不同情你了,哈哈!
    我想问你,你有多爱他呢?你仅仅是因为你向他示爱后他不同意,然后你就这样爱上他了吗?这让是不是太简单的理由支持你对他的深沉的爱呢?我想不通,一点也想不通你为什么这样的爱他呢?不过爱情这玩意也真是折腾人的,让你这么个小女青年这样的伤心哟,还有闹到网上来,不过到这更好,这有好多情场高手,你找对地方了,我们帮你!
       你现在怎么办呢?是不是还想找他呢?算了吧,做朋友也可以嘛!你呀你!我佩服你!要么你就向他发动更大的攻击,打破沙锅问到底,你到此为止就没有喜欢过我吗?看他怎么说!

    o***

  • 爱情是不能强求的!
    命里有时终须有、命里若无莫强求!
    也许你的真爱就在你的身边!
    天涯何处无芳草、何必单恋一枝花!
    重新开始你的生活!
    去真心寻找自己的另一半!

    雪***

  • 老话
    强扭的瓜不甜
    追寻你的真爱去吧

    爱***

  • 得不到的才是最好的,其实你现在的心态一旦他真的接受了你,你反而会觉得没意思,你现在心里不甘多一些,还是好好调整自己的心态吧

    再***

  • 不要勉强他去爱你,那样只会令他更讨厌你!爱一个人不一定要拥有:茫茫人海中你与他能够相识已经是缘份,你可以做他的朋友甚至是好朋友!在他需要帮助的时候:帮助他、关心他;在他伤心痛苦的时侯:安慰他、鼓励他;在他失意的时侯:关怀他、扶助他,永远做他倾诉的对象。那样他不但会感激你,更会把你当作是他的知心好友(说不定他也会慢慢的喜欢上你哦),所以:爱一个人不一定要拥有,希望你会明白这句话的意思。也祝您开心每一天!

    爱***

  • 如果你已经尽力了,他还是不肯接受,那就放弃了吧.

    心***

  • 对待男人应该隔层纱,你一开始就没处理好,放弃吧,那也许还有希望。感情这东西要有缘份,不是你的莫强求。

    w***

  • 感觉是不能强求的,真正受到伤害的肯定是你,放手吧,有时放手也是种幸福

    l***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.还是另找他人!

    h***

  •  感觉,你是因为人家不理你才这么向往.如果他真的不愿接受,就算了吧.倒追总归不太好.仅供参考

    学***