用什么办法能让我爸妈接受我男朋友相信我男朋友呢?

全部答案

  • 父母都是为了孩子的将来着想,怕你嫁了不好,将来受苦!你要先分析你男朋友的情况,他的家庭背景怎样,在当今的社会,有没有钱先不要说,最基本的要有一点房子可以安居!如果你男朋友真的很好,就跟他一起努力说服你自己。,像我以前交的一个男朋友,我父母也反对,给我讲了很多道理,我自己也理性分析了一下,最终选择了分手;。。我现在嫁人了,日在过得也不错!我很庆幸自己当初理性的选择,有些事情没有经历过,是没有考虑那么多的,柴米油盐,不单单是靠个人爱字就能解决的。。。

    y***

  • 事实证明一切了。。。。。。。。。。

    痛***

  • 那就让他证明他能养得起你,你让你过上好日子就好了,父母都希望自己的子女好的

    失***

  • 如果你男朋友真的不错的话你让他们多接触接触,无论父母说什么都是为你好

    要***

  • 让时间去证明吧,要是你男朋友真的好的话,久了他们也看得到,要是不好的话,你自己也会看得到。

    在***

  • 如果她的自身条件好就会接受。

    苏***

  • 首先你男朋友必须是一个值得相信的人才行,其次是他要证明给你父母看,他有能力让你生活的更好。

    高***

  • 让男朋友用实际行动感动他们

    你***

  • 将心比心啊用时间去打动他们二老吧

    胡***

  • 让你男朋友证明给自己的父母看,其实父母还是为你好,确实应该考验下自己的男友,现在男的婚后变心的太多了

    A***

  • 用真情很真诚来感动老人

    冯***

  • 多跟他说说你男朋友的好啊,叫你男朋友嘴巴甜一点啊

    A***

  • 那就靠你平时在你家长那帮男友多美言几句了,而且也要用一些实际行动证明给她们看

    心***

  • 他为什么会让你爸妈不想相信啊 .你先找到原因.如果是人品问题你得自己看清楚相处时间常点.如果是经济问题你们却很相爱.你和你爸爸妈妈说你们在要求这些条件还不是为了我过的好过的幸福但是你们相爱你就足够了止于那些条件以后慢慢创造 .当然你男朋友也要表现出点诚意 你说你和他国苦日子你也觉得快乐.你好好的和你家人谈谈  然后在带你男朋友去谈谈.

    s***

  • 让他好好表现啊!勤快点嘴甜点会办事点!会喜欢的

    L***