人为什么会早恋

好评回答
    那是因为现在的孩子早熟呗!
    还有,其实他们可能也不知道自己真的喜欢对方只是觉得在一起挺开心的,
    其实要正确的教育,引导。千万别张口骂,抬手打,那样非但没起到自治的作用,反而使事情更加激化,小孩都有逆反心理,正确的说服教育才是有效的方法。

    h***

其他答案

  • 人到了一定的青春发育期后,就会对异性产生一种想亲近的欲望,这是很正常的生理反应。但这个时期又切好是一个人精力最旺盛,学习和掌握一些东西也是最快,正是一个人增长知识的黄金时间。唉,就是这样矛盾。
    早恋是正常的感情,但还需要理智控制。

    希***

  • 感觉自己会来.

    小***

  • 一种心理成熟的象征!!!!!!!!!!!!!
    很正常,但必须有好的引导才行!!!!!!!!!!!!!
    才不会走歪路

    天***

  • 恋爱没有早晚~是感觉~难道一过17最后一天~你的生理心理就发生了变化~不会的吧...

    l***