龙岗哪儿有正规的职业培训中心?

龙海正规男子医院

龙岗哪儿有正规的职业培训中心?

全部答案

  • 劳动局那里就有啊,很正规的。
    劳动局在龙岗区政府附近,世贸对面。
    不过培训的地方在海关大厦那边,劳动局在那里有设点办班。

    1***

  •   深圳森鑫源职业培训学校
    深圳市森鑫源职业培训学校是经深圳市劳动局、民政局批准成立的全日制脱产、 业余制半脱产的综合正规培训学校。自1999年创校以来,学校以“提高劳动者素质、培养社会发展所需要的实用型技术人才”为办学宗旨;坚持“以市场需 求为导向、以教学质量求生存、以持续改进为目标、以创新特色求盛誉”的办 学方针。
       ; ; ; 深圳市森鑫源职业培训学校座落在龙岗区布吉镇繁华的中心地带――西环路9号,地理位置优越,交通便利;并在龙岗设有常年教学分部。教学总面积近15000多平方米;拥有电梯实操室、制冷作业实操室、家电维修实操室、中西式烹调实操室、服装机修实操室、服装设计实操室、美容实操室、美发实操室等各种先进的实操教学设备;现代化大型多媒体电子教室及带空调的理论室;配置有学员专用电梯、学员宿舍、学员食堂等完善的后勤设施。
      学校资产总值近千万元,可供1200人同时就读。现有教职员工近百人,其中,教授、专家、讲师、工程师等中、高级职称教师占60%。 ; ; ; ;面对职业教育国际化、大众化的新形势,在全市同行业中率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证,创造了科学、严格的国际培训管理新模式,使职业培训服务步入了程序化、制度化,保证了培训质量。
      同时,学校设有大型、专业的职业介绍所专程免费负责结业学员的就业指导和推荐s就业工作。专款、专车、专人为学员就业常年服务与跟踪管理,确保每位结业学员拥有满意的工作。 学校在坚持“实实在在”办学的原则下,成功为社会培养了近四万名白领、蓝领学子。
      其中,取得初级职业资格证的占58%,中级职业资格证的占20%,高级职业资格证的占15%,技师职业资格证的占5%,就业率达97。5%。由于成功的教学管理模式和显著的成绩,被劳动部门连续四年评为职业培训系统“先进单位”;连续二年被政府评为安全管理 “先进单位”;2001-2002年连续两年被团委评为“先进义工组织”。
      今年,又被国家劳动和社会保障部职协评为全国职业培训系统“先进单位”。同时被有关职能部门确定为深圳市失业、下岗工人指定培训基地、深圳市龙岗区职业技能鉴定基地、全国计算机信息高新技术考试站、国家职业资格信息技术双认证微软项目培训考试站、龙岗区招调工考前培训定点单位。
       ; ; ; ;办学四年来,学校进行了一系列探索和实践,形成了鲜明的办学特色,成功开设了电工班、企业内机动车驾驶员、电焊工、电梯操作班、电梯安装与维修班、制冷作业、家电维修、中西式烹调师、服装CAD、服装机修、服装设计、电车、计算机系列班(办公自动化、高级文秘、广告美工设计、绘图综合班、网页设计、模具设计与制造等)美容、美发、企业人力资源管理师(员)、注册安全主任、物业管理师(员)、企业行政管理师、 ; ;营销师、项目管理师、公关员、商品营业员、营(推)销员等共计60多个以初、中、高级、技师层次为主的培训专业。
      并不断形成品牌项目,如:人力资源、电工、计算机、家电、厨师、制冷专业,堪称“王牌”。计算机培训,微软授权;人力资源,名家荟萃;企业定单培训,有口皆碑等。学校逐步发展成集职业培训、职业技能鉴定、职业指导、安置就业为一体的综合、大型职业培训基地。

    袁***