封閉型基金及開放型金的?現性?

好评回答
    封閉型與開放型基金比較
    封閉型 開放型
    發行持份?挝??固定不? 可???
    ?現方式 在證交所上市,投資人委?證券?紀商買賣,第三天收到現金或支票 直接向代銷銀行或?理公司申?買回,約五至七天後可收到現金或支票
    發行後買賣費用 買入手續費0.1425%賣出手續費0.1425%證交?0.1% 買入手續費2-3%賣出手續費 0%(?行庞?管理費)
    買賣?r格 由市??Q定,?r格可能高於或低於NAV 相等於基金的NAV
    基金可投資比例 可100%投資 ?保留10%左右的現金以?渫顿Y人申?買回
    ?效 ?o保留現金之必要亦?o贖回?毫ΓL期?效較佳 ?o法100%投資,?效比不上指?担?保留足?虻默F金?锻顿Y人買回,長期?效較差
    ?現性 需依市?龉┬瓒ǎǔ]^差 ?o??市?龉┬瑁?現性良好

    红***

其他答案

  • 封閉型與開放型基金比較
    封閉型 開放型
    發行持份?挝??固定不? 可???
    ?現方式 在證交所上市,投資人委?證券?紀商買賣,第三天收到現金或支票 直接向代銷銀行或?理公司申?買回,約五至七天後可收到現金或支票
    發行後買賣費用 買入手續費0.1425%賣出手續費0.1425%證交?0.1% 買入手續費2-3%賣出手續費 0%(?行庞?管理費)
    買賣?r格 由市??Q定,?r格可能高於或低於NAV 相等於基金的NAV
    基金可投資比例 可100%投資 ?保留10%左右的現金以?渫顿Y人申?買回
    ?效 ?o保留現金之必要亦?o贖回?毫ΓL期?效較佳 ?o法100%投資,?效比不上指?担?保留足?虻默F金?锻顿Y人買回,長期?效較差
    ?現性 需依市?龉┬瓒ǎǔ]^差 ?o??市?龉┬瑁?現性良好

    撒***

  • 封閉型與開放型基金比較
    封閉型 開放型
    發行持份?挝??固定不? 可???
    ?現方式 在證交所上市,投資人委?證券?紀商買賣,第三天收到現金或支票 直接向代銷銀行或?理公司申?買回,約五至七天後可收到現金或支票
    發行後買賣費用 買入手續費0.1425%賣出手續費0.1425%證交?0.1% 買入手續費2-3%賣出手續費 0%(?行庞?管理費)
    買賣?r格 由市??Q定,?r格可能高於或低於NAV 相等於基金的NAV
    基金可投資比例 可100%投資 ?保留10%左右的現金以?渫顿Y人申?買回
    ?效 ?o保留現金之必要亦?o贖回?毫ΓL期?效較佳 ?o法100%投資,?效比不上指?担?保留足?虻默F金?锻顿Y人買回,長期?效較差
    ?現性 需依市?龉┬瓒ǎǔ]^差 ?o??市?龉┬瑁?現性良好

    1***

  • 基金赎回的时机选择:
      基金投资无异于股票投资,但我国基金行业还处于发展阶段,选择合适的基金要相对简单些,“择时”仿佛更重要些,尤其是何时卖出,更是一门大学问。只有卖出基金实现收益,才是衡量投资基金业绩的硬道理。要想准确地算出卖出的最佳时机不是容易的。但只要遵循几个常见的原则,可以找出相对接近的最佳时机,实现较好收益。

    1***

  • 封閉型與開放型基金比較
      封閉型 開放型
    發行持份?挝??固定不? 可???
    ?現方式 在證交所上市,投資人委?證券?紀商買賣,第三天收到現金或支票 直接向代銷銀行或?理公司申?買回,約五至七天後可收到現金或支票
    發行後買賣費用 買入手續費0.1425%賣出手續費0.1425%證交?0.1% 買入手續費2-3%賣出手續費 0%(?行庞?管理費)
    買賣?r格 由市??Q定,?r格可能高於或低於NAV 相等於基金的NAV
    基金可投資比例 可100%投資 ?保留10%左右的現金以?渫顿Y人申?買回
    ?效 ?o保留現金之必要亦?o贖回?毫ΓL期?效較佳 ?o法100%投資,?效比不上指?担?保留足?虻默F金?锻顿Y人買回,長期?效較差
    ?現性 需依市?龉┬瓒ǎǔ]^差 ?o??市?龉┬瑁?現性良好

    z***