现在的我不知如何是好了,以前的男友现在想找我联系,但是我不想。怎么办?

具体说, 我们已经分手3年多了,其中他向我提出和好, 我没答应他,那时我刚患上了一种难治的病,到现在也没治好我说真的也很爱他,但我不想让他知道我有这个病。他又再次写了信,我也没回应他,假期时,我的病情有些好转了,我想到了他,但他给我的却是冷落。我离开了他去了另个城市但我还是祝福他能过的好一年后,他再次想与我联系,我不想了,我累了,怎么做是有风度的做法?直截了当拒绝显得我很没风度,是吗?我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你是一个非常高尚可爱的女孩,象你这么懂得爱,这么时时为他人作想的女孩实在是太少了,你这么善良的女孩理应得到关爱!
    如果你想拒绝,你可以直接告诉他,把你的病情如实相告,说你不想拖累他

    蓝***

  • 还是珍惜吧!

    w***

  • 祝福彼此!

    鼠***

  • 应该直截了当的拒绝,否则可能让你陷入剪不断理还乱的尴尬境地。
    那时,你可就惨了。
    为了他,也为了你,直接回绝。

    d***

  • 时间有了,空前也有了,距离产生了,美当然也没了!怎么说都是一样的,祝福他一下也许是最好的结局。三年,可以让两个人的本质变化很多,其实你们彼此都不知道,对方已不再适应自己。嗯,放弃吧,找个婉转点的理由说一下就好了,不用那么在乎这个理由够不够充分,因为,你们早已不是爱人……

    依***