我该如何是好,

我不知怎办是好,我好内向,不知是不是是自闭,还是什么原因呀,我的家庭也很少交流,一家人也没什么话说的,但我女朋友和我一起很久了,一直说我不说话无法交流。怎办是好呀。

好评回答
    既然你已经意识到了,那就会去改变不爱说话的习惯。
    找机会多和别人交流,先从熟人开始,和女朋女在一起时,不要只是听她讲话,你也多讲一些。通过有意识的去练说话,慢慢地就会变得善于和别人交流了。
      你爷爷、爸爸都这样,那可能有先天遗传的因素使你不爱说话。但是在后天环境的影响下,人的性格是可以改变的。通过努力,不爱说话的人能够变成爱说话的人。
        欺负对自己好的人,这可是不应该。父、母、女朋友对你好,你也应该对他们好才是。否则他们多伤心啊!

    l***

其他答案

  • 不爱说话也不是什么坏事,你试着多做些家务,或者带你女朋友多出去转转,找一些有意义的事,你会一点一点地好起来的

    主***

  • 下决心改变自己的性格吧台

    辰***

  • 我也是这个样子,但是想改也改不了,也就随他去了,只要找到喜欢自己的人就可以了

    h***

  • 有些女人还不喜欢话多的男人呢,你要用实际行动去感动女友,这比用话还有效,但也不能一句话也不话呀,还是试着多讲讲话吧!

    我***

  • 你会说话的男人是没女人爱的

    涂***

  • 试着去改变自己

    a***

  • 把你想说的.你的感受.你对女朋友所爱的一切一切写在日记里.给女朋友看.她会感动.会理解你.会为你高兴而高兴.伤心而伤心.试试看.我恋爱时就这样.老公性格内向.不善表达.我们就用这种方法结合了.而旦还过得很幸福.留下了美好的记录.你也要自信.多交朋友.祝你好运.

    梦***