新兴理财产品有哪几种 ?

好评回答
    基本类型有三四种
      一、外汇理财产品
      即与汇市投资紧密相连的“便捷卡”,随时随地迅速将投资者与国际市场连结起来,通过互联网和自动柜员机迅速完成交易。
      二、储蓄转存产品
      即具备“转存”与科学理财功能的卡片,每当账户余额达到一定程度后自动完成“转存”定期存款或下一个理财周期。
      三、“基金”理财产品
      类似于投资于证券市场的传统基金,是银行发行的具备额定收益率或红利水准的理财产品,但收益率小于众多的传统基金或债券收益率。

    1***

其他答案

  • 基本类型有三四种
      一、外汇理财产品
      即与汇市投资紧密相连的“便捷卡”,随时随地迅速将投资者与国际市场连结起来,通过互联网和自动柜员机迅速完成交易。
      二、储蓄转存产品
      即具备“转存”与科学理财功能的卡片,每当账户余额达到一定程度后自动完成“转存”定期存款或下一个理财周期。
      三、“基金”理财产品
      类似于投资于证券市场的传统基金,是银行发行的具备额定收益率或红利水准的理财产品,但收益率小于众多的传统基金或债券收益率。

    1***

  • 基本类型有三四种
      一、外汇理财产品
      即与汇市投资紧密相连的“便捷卡”,随时随地迅速将投资者与国际市场连结起来,通过互联网和自动柜员机迅速完成交易。
      二、储蓄转存产品
      即具备“转存”与科学理财功能的卡片,每当账户余额达到一定程度后自动完成“转存”定期存款或下一个理财周期。
      三、“基金”理财产品
      类似于投资于证券市场的传统基金,是银行发行的具备额定收益率或红利水准的理财产品,但收益率小于众多的传统基金或债券收益率。

    琪***

  •   新兴理财卡产品相继推出 你适合哪一种
      如果我们对“信用卡”的概念还局限于可以透支,透支额度有大有小,或许就有些落伍了。近段时间以来,针对都市居民日益增长的理财需求功能新颖的“理财卡”产品相继推出,基本的类型大概有这么几种:
      基本类型有三四种

      一、外汇理财产品
      即与汇市投资紧密相连的“便捷卡”,随时随地迅速将投资者与国际市场连结起来,通过互联网和自动柜员机迅速完成交易。
         二、储蓄转存产品   即具备“转存”与科学理财功能的卡片,   每当账户余额达到一定程度后自动完成“转存”定期存款或下一个理财周期。   三、“基金”理财产品   类似于投资于证券市场的传统基金,是银行发行的具备额定收益率或红利水准的理财产品,但收益率小于众多的传统基金或债券收益率。
         同时专家提醒投资者注意以下几点:   1。无论各家银行对自己的新产品收益如何夸大,新兴“理财卡”与传统信用卡一样,重在理财,无法带来可观的投资收益。   2。办理新兴“理财卡”,需要有的放矢,如生活繁忙、理财方式基本只有储蓄一种,则可选择具备“转存”功能的卡片。
      一定时期内只需要拥有一张新兴“理财卡”,不可贪多。 。

    红***