互联网理财产品有哪些?

互联网理财产品有哪些?值得信任的P2P平台有哪些?

好评回答
    现类平台目前内3000家平台所于投资者需谨慎选择靠谱安全平台选择像[共-.赢.-社 ]类:1.资金托管;2.保险公司担保公司合作承保;3.风控能力强;4.平台背景实力;5.收益合理高平台类平台投资者更加保障###现在这个行业是比较火的 做的比较不错的有千金贷 陆金所 人人贷等###这个现在全国有几千家,排行版建议在网贷之家上可以看的到

    说***

    爱投资、平安理财网等等,P2B的意思就是企业对个人,你看你的钱是投给企业还是个人就知道啦~,如果是投给企业的话,就是P2B,这样风险低很多。因为如果是P2P的话,人跑了你都没法找人滴~平台的话个人倾向平安理财网,爱投资那货起点太高了,10000起投!平安理财网1000起,自己余额宝怎么着也有个几千吧,准备往平安理财网里转了。余额宝5~7%年化收益,平安理财网12%,还是不错滴,不过要忍忍不剁手,不乱花钱了,毕竟余额宝随取随用,P2B的话就得放到到期了。

    配***