rmvb格式如何转mp3格式?

用什么软件可以方便地抓取rmvb格式文件中的声音,转换成mp3格式?

好评回答

    全能音频转换通 v1。2
    软件大小:2。02 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 音频转换
    授权方式:特别版
    运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
    更新时间:2005-8-10 4:49:00
    软件添加:林逸凡
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商: 。
      。 全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。
      典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
      有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。 。

    落***

其他答案

  •
    想要由一些视频文件中只撷取出声音来并存一个声音文件,那你可以使用此软件来帮你达到此目的。许多人常收集或拥有一些 VIDEO 影片资料,但若是我只想要该影片中的声音部分该怎么办呢?例如一些演场会或MTV影片,而我只想要聆听其中的演唱或歌曲,并不要影片的内容,使用 All Video Sound Extractor 即可。该软件可由视频文件 中撷取声音的部份并存成 WMA,MP3 or WAV 的文件 格式,如此即使是演唱会的 VIDEO 影片也可将歌曲转成 MP3 文件 格式在MP3播放机中播放。

                     祝你成功!

    k***

  • Rmvb软件的授权费用很贵,很多软件都不支持。教你一种方法:录制。这样只要是从电脑声卡里发出的声音,不管是什么格式的,都可以录下来了。
    推荐使用Adobe Audition 1.5汉化版 很多网站有下载 比如
    而且教程网上也很多。很多翻唱网站,如163888.net都有Cooledit的教程(Audition就是cooledit的更新版本)
    在录音时在音量调节里确保“混合”为选中状态就可以开始录了
    录好之后,软件可以保存成任何你想要的格式
    其中就包括了MP3

    关***

  • 这样的软件太多了吧!

    k***

  • 超级转换秀可以抓rmvb的音轨

    1***

  • 使用威广这个软件转换

    j***

  • 豆腐干犯得上赶得上感

    h***

  • baidu.com 上搜索:rmvb 转 mp3,很多啊,自己选择吧!

    q***

  • 用小日本吧 视频 音频都能转换

    乐***

  • 音频转换器

    帅***

  • 其实你也可以重命名该文件的格式啊。

    ★***

  •   rmvb格式转换成mp3格式,刻录到光牒里在家里的VCD机播放~~~
    RM电影转成VCD:

    现在电脑在家庭中的普及率越来越高了,但如果与家用VCD 或DVD 的普及率相比,又可以说是相差一大截,由于从网上下载的视频电影只能在电脑上播放,所以为了把好东西与朋友分享,又常常希望把电脑特有的视频文件刻成VCD 或DVD,以便在家用的VCD或DVD机上播放,现在网上资源最丰富最普及的视频文件可以说是非RM莫属,于是把RM 电影转成VCD 或DVD 就成了众多网友一直追求的目标。
      由于RM 电影的高压缩性,所以它的整体质量并不是很高,也就没有必要把它制成DVD 了,所以这里就讲讲怎样又快又好地把RM 电影转成VCD。 准备 2 个小工具 VCD的格式为MPEG1,所以要把RM电影转化成VCD,就是要把RM转成VCD的MPG格式,我们需要准备下面2 个工具: 可以到 首页下载,解压后有两个文件夹,其中的Release 适用于Windows 9x,Release Unicode 适用于Windows NT 为核心的操作系统; TMPGEnc 2。
      54 必须是这个版本,否则生成的MPG文件可能没有声音,TMPGEnc 2。54的下载地址: 转换过程 5 步走 1。把 拷贝到%systemroot%\system32 下(Windows 9x 系统拷贝到%systemroot%\system 下),然后在运行框中输入命令regsvr32 注册 , 的作用是让TMPGEnc 支持RM 转MPG 的操作。
       2。运行TMPGEnc 2。54,关掉项目向导,我们直接在主窗口中操作,在“输入影像” 栏内选择要转换的RM 电影,同时“输入声音” 栏里也会自动出现刚选择的RM 电影,然后在 “输出文件”栏内选择转换生成的MPG 文件的保存地址,在“码流类型” 栏选择“s y s t e m (Video+Audio)”项。
       3。点击 “设定”按钮,在设定窗口下的“视频/画面宽高比”栏选择“4:3 625 line (PAL)”项,因为中国是PAL 制式的,其他项可保持默认。 4。点击 “开始” 按钮开始转换过程。一般来说,转换时间要比正常播放的时间少,而最终生成的MPG 文件效果要比原始RM文件好一点,从这两点来看,TMPGEnc 就远远胜过了另一个RM 转VCD 的软件EO-VIDEO,这也是我在这里推荐这种方案的原因。
      要知道, E O - VIDEO 转换一个十多分钟的RM 电影就可能要花掉一个多小时,要是转换一部正常的电影的话可真让您有一种是可忍, 孰不可忍的感觉。 5。转换完成后当然就是把生成的MPG文件刻成V C D 了, 您可以选择 Nero来完成这个工作 。

    j***

  • 豪杰的工具包就可以

    d***

  • 试试这个

    b***

  • 试试这个

    U***

  • 可以下载豪杰里面有工具可以把音频转换成MP3
    豪杰超级解霸 3000英雄版 下载地址

    豪杰超级解霸V8 含SP1+SP2 下载地址

    1. 豪杰超级解霸 V9
    更新说明:1、更新了豪杰网话最新版;2、更新视频

    2. 豪杰超级解霸V9 Build 0531
    豪杰超级解霸V9 Beta是一款集影音娱乐、媒体文件转换制作、BT资源下载、媒体搜索、IP

    3. 豪杰超级解霸 V9 Build 0417
    内建P2P传送技术,多点数据互

    4. 豪杰超级解霸 V9

    5. 豪杰超级解霸 v9.0 Build 2005.0331

    6. 豪杰超级解霸 V9 Build 0531

    7. 豪杰超级解霸 V9 精简版

    8. 豪杰超级解霸 V9 精简绿色正式版(0430)

    黑***

  • rm格式转mp3用Streambox Ripper软件,操作简单
    此处下载

    1***