新马自达6是否降价两万?

05款新马自达6是否降价两万?

全部答案

  • 等明年佳美快上市的时候应该就会降了,现在嘛,他还恨不能涨价呢,怎么可能会降。

    s***

  •   新款M62。0竞争车型并非只针对于锐志,2。5S配置较低,随着大家对汽车消费得理性化,更注重于实用,不光要有良好的操控性,还需要有人性化的内饰及大容量的后备箱,锐志最有竞争力的车型是2。5V,但是选配后,价格接近28万,办齐手续需要30万。如果是这个价格可以选购一台新款奥迪A4(27。
      54万),档次也是一个大幅度的提升,何乐而不为呢?新M6旗舰型办齐手续在4S店27万可以拿下,从实用性来说配置接近于奥迪的品质如DSC(动态稳定系统)+TCS(牵引力控制系统),而且都是博世5。7的版本。新M6的卖点特别是旗舰型:继承了原来的操控性,提高了舒适性,车的品质上了一个档次,而且作为一汽的车型保有用户已接近于11万名,对于售后服务及配件价格都会得到很好的优化。
      2。0超豪华版此次提升在于动力及操控,它的主要竞争对手是本田2。0,帕萨特1。8T及蒙迪欧2。0精英版。商务主选蒙迪欧及帕萨特,家用M6是一个不错的选择。安全性就更不用说了。车市在半年之内不会有大幅度跳水,只是优惠方式各个车型有所不同。要买就尽快作决定,早买车的进口率也会较高。
      仅供参考!如果还需分析,请来电88438055转董先生。

    p***

  • 别太看好 锐志     后驱 如果弄的不合理 很容易甩尾的
    MR2 SKYLINE  典型的高事故车辆 就因为是后驱动的 本人亲身体验过多次
    宝马 奔驰 TOYOTA怎么比? 一样的后驱动不一样的效果
    再说21。38那款车 配置上差多了  24的价格 竞争力不强啊  有30W你买锐志啊!!
    M6降价 一定会降的 车那有不降价的 和电脑差不多了 淘汰的快
    但是近期绝对不会降 估计06年底吧
    可能有价格调整 ,主要原因关税调整了 :)

    t***

  • 你懂什么叫最高降价二万吗?

    a***

  • 预测会下降——
    解释: 同样以操纵性能为卖点的 TOYOTA 锐志 ,会迫使中级车降不少。
    我猜测最受影响的会是 新MAZDA—6, 因为同是日系车,同样以操控性为卖点, 锐志明显要比M6更高档些,尤其是前置后驱这一特点 会很吸引人。另外 外型内饰上也要有质感得多。
    其次,受影响的会是 雅阁,君威,蒙迪欧。 帕萨特。NF御翔。。。。。。
     总之 TOYOTA这次给锐志的定价 对中级车(个人认为裸车18-25万)市场 是个不小的冲击。
    补充:——以TOYOTA为代表的日系车 售后赚钱黑得狠,韩系车在内涵上低了(所以不看好“NF御翔”),冷静点想想还是欧车实在点。

    帅***

  • 最近半年降两万是不可能的,现在是降两千在卖.不过预计.06年下半年可能降价一万以上.车市会整体降价.

    j***

  • 目前没有这种计划,有可能有一些优惠。这主要看厂家的产能,预计下月
    要增产。。。。。。

    b***