新马自达3手自一体1.6怎么样

哪位有过实际购车及使用的经历,多谢。

好评回答
    这款车外观很漂亮,内饰很有科技感.整车性能也趋于运动.可我个人认为买1.6自动不如买2.0手动的.因为2.0的发动机原于马自达跑车技术,在马3上的调教要比马6还要好,更能发挥出马3的运动特性.如果你只想买1.6自动,这车在同级车来讲是比较省油的,79千瓦的功率对于城市已经足够了,不过这车1.6排量的在大街上确实跑的不多,建议你在等等,多去比较一下,并且亲自试驾一下,我觉得应该是款好车.

    s***

其他答案

  •   - 1。6升版降价自救见成效
      据全国乘用车市场信息联席会统计,马3 的7月份销量为2771辆,比6月增加了1255辆,增幅达到了82。8%。
      据了解,虽然在上市之初,1。6升马3的高定价让持币待购者“颇有微词”,但经销商随机应变,让利6000元的做法又拉回了不少消费者,保证了1。
      6升马3的销量,从而促成了马3整体的销量提升。   近日,长安福特马自达将1。6升马3的价格全线下调了8800元,使其三个配置的车型价格达到了11。8万、12。8万和13。8万元。有人将此举视为长安福特马自达将提前收回销售权的强烈信号,但无论怎样,这8800元的突然暴降将会为马3争取到更多的潜在客户。
         一汽马自达北京盛基创业4S店的销售经理李超华说:“长安福特马自达下半年主推的是1。6升马3,但顾客普遍反映定价偏高,降价以后,1。6升马3的销量要比2。0升的好。” 具体的你可以上这个网站去看看 。