女人是爱钱还是爱人?

很多的女人往往看上的不是你的人而是你的钱现在的女人究竟是怎么了呢?

好评回答
    不是的啊,也许现在的人都很现实,女人如果有爱的时候,她是不会考虑钱的,但如果没有爱,那总得有一样吧,那自然就会在乎有没有钱了.在乎钱没什么不好,只是不要为了钱,出卖身体、出卖灵魂就行了!!!

    夜***

其他答案

  • 取决于他是否穷得只剩下钱了。若是,那除了钱以外,女人能爱他什么呢?

    w***

  • 都爱
    不过爱你的人可以忍受你没有很多钱,但是不能没钱。
    爱你的钱,就什么都不在乎了。

    开***

  • 爱钱不爱人的婚姻是短命的,爱人不爱钱的婚姻是命短的。

    雪***

  • 很多的男人往往看上的不是你的人,而是女人的脸蛋、身段,现在的男人究竟是怎么了呢?
    反问起来是不是很怪呀?
    还是想想你自己选女友的标准,就会明白了。
    你不是因为女孩的人品而和她在一起,那么上帝会很公平的,也会让女孩对你另有所图。
    爱情是要用心去感觉的。

    流***

  • 爱钱的女人见识短。
    有钱的人容易变心,所以,他的钱是不一定能得到的。
    有爱的人没钱,但不是一辈子没钱。所以,最终钱是会有的。
    求钱的婚姻注定是不牢靠的,而求情的婚姻却不是注定贫困的。

    小***

  • 也有很多不爱男人的钱的,就像我
    不过不爱钱的人很少了
    现在的女孩都很难侍候了
    男人真命苦啊

    z***

  • 面包和玫瑰花,你要什么?

    ~***

  • 呵呵,男女都一样,有的喜欢钱,有的喜欢人,因人而异吧,现在好女人不多,敢问一下,现在好男人多吧??

    紫***

  • 你们发现 了吗,小女爱钱,老女也爱钱.

    后***

  • 现在的好女人真的不多了

    p***

  • 是的 很狠人的

    x***