女人爱钱.男人好色.难道没有真的爱情吗

真的为爱伤了心

好评回答
    这句话说的太有哲理了,印证了我的初恋,女人爱钱,男人好色,太对了,
    我指的是大多数人都是这种想法,
    如果说这句话不对的人,那多半他是变态!

    黄***

其他答案

  • 有,大家都少一点儿欲望。

    紫***

  • 这种说法也比较偏激,这是个普遍存在的现象,但是也不是所有的女人都爱钱,所有的男人都好色。。。。。还有就是要看个程度问题;你说钱有谁不爱,,只看贪不贪,,爱美之心也人皆有之,哪有男人不爱美女的。所以说看问题还是应全方位的考虑。

    窈***

  • 不同意黄瓜的话,只能说你 还没有遇到属于你的哪个人,要是真的遇到了就不会在乎他/她是否 有钱,是否漂亮,喜欢的、爱的只是她/她这个人而已。要是在乎外在的条件就只能说你不爱他/她!

    1***

  • 不要太相信爱情,再轰轰烈烈的爱情也会被时间和欲念所摧毁.

    彩***

  • 钱 钱 钱

    1***

  • 我恨爱钱的女人,作为男人我也爱钱,但不会用感情去换爱情

    x***

  • 你没找到真爱而已,只不过不太好找了!

    菊***