那些介意女人爱钱的男人进来说说理

   很多男人说现在的女人现实,结婚时候动不动就拿车子,房子,银子,面子来说事,其实女人爱钱是很正常的.如果你能给她钱,让自己爱的人过舒适的生活,不是很好吗?如果你的经济能力有限,不能满足她的要求,你心里一定难受对不?

好评回答
        我觉得绝大多数男人都不会介意女人爱钱,他们介意的是女人爱钱甚于爱自己而已
        并没有要否定女生追求自己幸福生活的意思,但是若是你找到的那个人有车有房有票子,你却不爱他,那请问你会幸福吗?
        相反,如果你们是真心相爱的,那又何必用房子车子来卡他呢?如果他爱你,难道他见你受苦心里好受?他就算拼了命也会为你创造物质的幸福的。但反过来,你若爱他,你看到他为你受苦,心里难道没有幸福感觉?

    l***

其他答案

  • 女人爱钱无可厚非;
    请不要钱左右了感情,夹杂着交易,
    或直接讲"桃色交易";

    仁***

  • 男人根本不介意女人爱钱,介意的是女人只是为钱而欺骗男人,以爱情为饵诱骗男人掏钱

    仲***

  • 我就不介意女人爱钱,但女人爱钱也要有资本不是,那些长的不好的,没有学历的,没有好的家庭背景的,没有素质和人生追求的,就把自己变成一个钱罐子的女人是不值得爱钱的。
    因为男人并不缺钱罐子。而且,男人也爱钱啊,谁说的男人不爱钱呢。
    所以,如果只是为了爱钱,那么,男人和女人会打起来的,而不是结合。

    p***

  • 女人爱你,也爱你的钱。
    你爱女人,也爱她的貌美。
    是一回事。

    奈***

  • 女人爱这一切也没错

    1***

  • 我想男人介意的并不是女人爱钱,无论男人和女人都爱钱,你所说的介意是说女人爱钱胜过爱男人,甚至是为了钱才嫁给男人的,如果男人没有钱,女人再爱男人也不肯嫁给他!这样的女人是男人介意的。
       或者是,女人爱钱,就容易虚荣,容易攀比,容易现实冷酷,这个都是男人很讨厌的。必要的经济基础是婚姻的基石,男人也同意,可是如果女人自己不努力, 总是想嫁个丈夫就一劳永逸,总是巴望找个长期饭票,总是希望靠别人的奋斗来改变自己的生活,那么这样的女人别人无法尊敬。
        男人介意女人爱钱,更多是介意女人是否真的爱自己还是更爱钱,是否虚荣?他们介意的是钱背后的东西,而一个爱钱,虚荣,自私,并不爱丈夫的女人,男人是打死也不要的。

    1***

  • 我不介意,追求金钱也是一种追求
     就算这样是不对的,将来会悔恨的
    那又怎么样呢?路是别人自己走的,这是她的自由
    所以,管好自己就好了

    1***

  •     女人爱钱也是为未来买了一份保险,人生如一辆向前行驶的汽车,再怎么注意驾驶,难保不出意外。到时候维修不会是免费的,需要金钱的支持。没钱造成延时维修带来的后果也许是无法承担的,那时后悔得到的只是无尽的悔恨。

    日***

  • 对的,我就支持女性爱钱,爱钱没错啊,赚不来钱才有错~~
    亲爱的女性朋友们,为了幸福~~,向前冲啊~~

    期***