情人 爱人和红颜知己!

情人 爱人和红颜知己,请问你们怎么看待?

全部答案

  • 情人是路过 红颜是风景 爱人是永远

    2***

  • 爱人是能在你还青涩的时候就执着守候在你身边和你一起打拼、与你共风雨的人!
    情人是弥补遗憾的!爱人身上缺少的,正是大家急着想得到的!或是弥补年少时因为青涩而失去的爱情,当年情场的失意叫他们耿耿于怀。以前清贫、压力大时是结合只是为了过日子,现在才是享受真正的生活。数量越多自己就越有成就感!又有谁会在乎里面的爱情含量有多少!大家只图个刺激!而女人只是猎物,任人宰割,被抛弃才是她们最终的下场。那时红颜已尽或是让男人感觉的新鲜已不见了。。。这能怨谁?她自己也是玩家! ­
    红颜知己---这个角色很特殊!地位比前两者,有过而无不及!但是又不可以取代前两者任何一者的位置!不可以做妻子!更做不了情人!

    会***

  • 情人太贵,红颜知己太累,爱人最实惠!

    加***

  • 情人只是生活的调味剂,红颜知己只是生活的辅助剂,最终一起生活相伴的还是爱人。

    丫***

  •   什麼是爱人?就是你?意把積蓄交給她保管的女人。
    什麼是情人?就是你偷偷摸摸地去和她約?峙掳俗惨?的女人。 什麼是紅?知己?就是你能把有些秘密說給她聽?s不能說給爱人聽的女人。
    爱人是一種約束,約束你不能隨便和?e的女人交往;
    情人是一種補??,補??你想?陌四堑玫?s又?o法得到的激情;
    紅?知己就是一種點?埽c?苣阈闹械拿越?
    爱人陪你過日子,情人陪你花鈔票,紅?知己陪你聊聊天
    爱人不能替代情人,因?樗?]有情人有情調;
    情人不能代替爱人,因?樗?]有爱人的親情;
    爱人和情人都代替不了紅?知己,那是心靈的需要。
       爱人是一??和你?]有一點血?關系的女人,?s?槟闵钜共换丶叶鵂磕c?於牵? 情人是一??和你?]有一點家庭關系的女人,?s?你?L盡做男人滋味盡情消魂; 紅?知己是一????]和你扯上關系的女人,?s能分?愕目?泛?n愁。 爱人是一??家,是一??能給你浮躁的心??戆?岬母?常? 情人是家的累?,只是不到萬不得已你不想甩掉; 紅?知己是家的點綴,?]有她你不?X得寂寞,但你?X得生活?]意思。
       爱人的關心像一杯白開水,有?r??橐环N?Z叨,只是在生病?r才成?橐环N?剀埃? 情人的關心就像在白開水裡加了一勺糖,慢慢地品上一??晚上?不?M足; 紅?知己的關心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。 爱人?焉夏愕暮⒆?钋榈??你想要??男孩?是要??女孩, 情人?焉夏愕暮⒆?拗???你?怎麼辦怎麼辦啊?   ?都t?知己,你?涯愕那槿?言械南⒏嬖V她,?K??她你?怎麼辦。
       至於爱人,你?谒l現你的情人肚子大了的秘密後才告訴她: "其??,我早就想告訴你了。" 然後拼命地向她解?,?K作可?z狀。 爱人回了娘家一??星期不回?砟阋膊幌耄? 情人三天不?你就給她打??:上哪去了?今晚我??到老地方喝杯咖啡好?幔? 心中有了苦??,你最想找??紅?知己?A訴, 告訴她你在爱人和情人之間疲于奔命,??在受不了了。
       最?男人受不了的是 爱人的?Z叨, 情人的眼?I, 紅?知己的誤解。 爱人的?Z叨使男人的心?y上加?y, 情人的眼?I?男人已硬的心?得酥?, 紅?知己的誤解把男人的心由?已峦七M深谷  最好的爱人,就是男人能?乃砩险业角槿撕图t?知己?煞N相互交?的感覺, 只是這種感覺男人很難找到。
       最好的情人是在你和她的關系被爱人發現而主?油顺鲇植惶崛魏我螅皇乔槿撕茈y做到這點。 最好的紅?知己是有一天她能成?榍槿耍踔涟耍皇沁@種想法很難??現。 如果有可能,男人都在想把紅?知己?成情人, 如果再有可能,再把她?成爱人。
       只是?成爱人的紅?知己就不再是知己了 。

    香***

  •  “三情”最终还是幽梦一场!

    x***

  • 小心处理不当翻船,最后一个都没有

    做***

  • 男人要是这3种人都有那就是成功人士了

    1***