养老保险最多能交多少

好评回答
    商业保险的话没有太大限制,当然您自己也会一些相应的理财计划。您的代理人也会给到您专业的建议。
     我是美国友邦保险有限公司广州分公司的寿险顾问,欢迎咨询.
      寿险顾问:王成  电话:13751844129 邮箱:qixing328@
     祝愿您和您的家人身体健康,万事如意!

    q***

其他答案

  • 不清楚您问的是最多能买多保额还是别的什么,如果方便可以与我联系给您详细的答案。
    MSN或 MAIL:HELEN-CHAI@HOTMAIL.COM

    园***

  • 商保原则上没有太大限制,但是,如果你保的多,是要提供收入证明的,还有,你要保证你每年都能交,要不断保的损失就大了

    尘***

  • 在北京吗?
    社保的最高缴费基数是7087,按照这个比例,个人每月最多缴纳566.96。单位担负比例是1417.4。
    有个别省略小数点位数不一样!

    k***

  • 如果是社保,最高的交费基数只能是当地平均公司的300%。
    如果是商业保险,只要你身体健康,有交费能力,通常无限制!

    深***

  • 你好!你所说的最多,就是我们保险专业中的“保额”。是根据不同年龄及相关规定所制。你是什么情况,家在北京吗?有问题联系aia_wu@

    a***

  • 最多交500%

    鬼***

  • 您指的是社保还是商业保险?

    暗***