无业人员购买医疗保险应购买多少年?每年大约应交多少钱?

我爸爸、妈妈现在50岁了,一直都无职业,现在想购买医疗保险,我不知道应购买多少年?每年大约应交多少钱?购买后多久生效?

好评回答
    原来好象不受理无业人员,现在好象可以了.应该是从正常上班年龄开始交费直到55(女)60(男),每年好象在4\5百元吧.可能是从开始一直补交到你父母现在的年龄后,才能生效.我认为你父母年龄大,补交不太合适.不如购买社会上保险公司的医保,交费少,生效早.
    商业医疗保险可以保你父母这种情况,不过有年龄限制,一般55岁以后就拒保了
    可以购买友邦的意外伤害保险交费少保障高或是重大疾病的险种,不过交费比较高

    秘***

其他答案

  • 可以购买友邦的意外伤害保险交费少保障高或是重大疾病的险种,不过交费比较高

    w***

  •   不知你父母有没有社保,一般无业人员是没有的。
    像我父母在农村,也是一直职业,没有医保的,但如果在城市,有些没有职业的也有医保
    如果有社保,把费用补交全就行,但若所缺年数太多的话就不太合适了
    如果没有的话,选择商保更合适,即时就可以生效,不过重大疾病一般都有观察期。
       医疗保险分:重大疾病险+住院医疗+住院补贴 重大疾病对50岁的人来说是最大的风险,但这个年龄段的人购买费用较高, 当然,如果再晚的话有三种可能,一是费用更高,二是身体情况不过关被拒保,三是年龄过了投保年龄,现在有投保年龄限制在55岁,60岁,65岁的,以后年龄可能限制得越来越小,所以早买,目前还有返本型的重大疾病险,就是费用高,也可当是存钱吧。
       多少钱的问题,看保额了,给你介绍一款新华的健康天使重大疾病保险: 男,50岁,15年交,805元保一万(多少保额可自己算),保额每年2%递增,81岁返本 女,50岁,15年交,698元保一万,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 住院医疗,年交,一年期的,312元保一万,(即按比例最高报销一万) 住院补贴,年交,一年期的,180元保9000,即若住院每天报销50元,最多报180天。 至于费用及责任,你可以比较一下其它公司的产品,看哪个费用与保险责任的“性价比”较高,当然也得看公司服务了:) 详细的可给我发邮件:lzj90@ 。

  • 中英合资的信诚保险公司有一些医疗险,有大病医疗、住院医疗、意外医疗、住院津贴、手术津贴等各种医疗险,可以根据自己的需要定制不同的组合,有兴趣的话可以留下E_mail我再给你详细的解释,或者直接给我发Email:iceybinger@ 。这是公司的网站:

    小***

  • 商业医疗保险可以保你父母这种情况,不过有年龄限制,一般55岁以后就拒保了

    未***

  • 原来好象不受理无业人员,现在好象可以了.应该是从正常上班年龄开始交费直到55(女)60(男),每年好象在4\5百元吧.可能是从开始一直补交到你父母现在的年龄后,才能生效.我认为你父母年龄大,补交不太合适.不如购买社会上保险公司的医保,交费少,生效早.

    阿***