数码相机家庭用买哪种比较好?

我们家想买一数码相机,可是不知哪个牌子的比较好,是家庭用的希望质量好一点的,价格在3000元左右。加128兆的记忆棒可以吗?除了记忆棒,还需要什么配件吗?

好评回答
    记忆棒是SONY用的,SONY不错,比较贵。如果想有较丰富的手动功能就买佳能,画面不错,A80 400万,A70 300万,A75是A70升级版,都不错,A80价格在3000 下,其余更低。如果不大会操作,可以用柯达,或富士,操作绝对简单。

    风***

其他答案

  • 建议你买SONY的,因为SONY产品使用的全是德国蔡司镜头,全世界最好的。
    如购买3000元左右的,可买W1型的,价格为3010元,附赠32MB记忆芯片一个(128MB记忆芯片为320元),有510万像数,它还具有3倍光学变焦、自动拍摄模式和手动拍摄模式等等…。
    如想买便宜点的,可买400万像数的,价格约2500左右。

    k***

  • 128家用够了,还可以再配一块充电电池,相机包等
    sony最大的缺点就是配件比较贵

    虎***