家庭用最好的数码照相机是什么牌子

我想买个数码照相机 要求像素必须很高  价格在6000一下 的 我全部接受  大家能不能给我点建议 那个牌子那个型号的数码照相机 最好 最皮试~

好评回答
    CANON比较简单实用专业,SONY色彩还原比较好,OLYMPUS防抖做的比较好。看你选择什么样的功能了。先选牌子,然后按照你想要的价位选个型号就好了。

    2***

其他答案

  • 佳能和索尼都可以,你也可以去潮一正品商城去看看,那里还有好多不同款式的相机。

    2***

  • 6000元以下,家用的话,最好选微单。建议重点关注:
    索尼NEX-5N+(18-55mm)套机,报价5500元。特点是高画质+小体积。
    1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件,Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,它能够保证出片质量,而不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度......
    首款采用触摸屏的微单相机。3.0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能......
    具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄......
    具备笑脸快门、智能全景等等模式......

    我***

  • 国内市场上的单反机,也就是佳能、尼康、索尼、宾德这几个品牌,尤以前两家为主。佳能60D、尼康D7000价格在7000左右,加上镜头的套机,在9000左右。

    2***

  • 6000以下选入门单反,尼康,佳能都行。

    1***

  • 索尼也不错。

    h***

  • 牌子最好的当然是佳能,

    1***