现在什么数码相机比较好啊

本人想买一个数码相机,现在那款比较好啊,个人比较喜欢佳能的。

全部答案

  • 你好!
    推荐目前市场上热卖的佳能IXUS 115 HS。
    佳能IXUS 115 HS,是一款针对入门家用卡片机市场的机型,由于价钱低廉,做工不俗,成为不少家庭购机的首选机型,而这次升级,搭载了DIGIC 4图像处理器,并加入了HS SYSTEM(高感光度系统),保证了这款产品的成像质量.
    与此同时,IXUS 115 HS还新增了数种照片效果和全高清视频拍摄能力,显示屏也升级为3英寸“晶炫II”G型液晶屏。
    采用了背照式CMOS + HS SYSTEM 是IXUS 115 HS最具实际意义的亮点,也使得这一款入门级DC具备了中高端DC所具备的夜景成像能力。
    现在市场上的“佳能IXUS 115 HS全国联保行货”报价仅 950~1050元,性价比非常高。

    g***

  • 索尼相机很不错

    红***