想买个家庭用的数码相机哪种类型的好呢?

经常带女儿出去玩拍照,原先的数码机是尼康COOLPIX,比较老款的,2002年上市的.现在已经老化,想淘汰更新下.因为不是专业发烧友,只是帮小朋友留下童年回忆,所以想选个实惠的数码机,市场上太多品牌及型号,看不明白,请问行家里手推荐个牌子.当然价格也不要太贵,在1500元以下即可.谢谢!

好评回答
    一般家用,建议选卡片机:小巧时尚携带方便操控简便。这个价位上,推荐尼康S520,1380元。
    今年3月份上市的机型。
    S520在外观设计上和大部分的S系列卡片机相似,外壳采用了非常具有质感的金属材料,表面经过拉丝工艺处理,时尚感非常的强烈。
    S520采用尼康的创新EXPEED数码影像处理器,采用1/2.5英寸800万像素CCD,具有3倍光学变焦的尼克尔镜头,感光度最高可达到ISO 2000。S520具有光学防抖功能,还具有多种的场景模式,可方便快捷的适合不同用户使用。背面的2.5英寸液晶显示屏,有效像素为15.3万,带有防反射涂层,显示效果尚可。
    具备光学防抖功能的S520,不到1500块的价格,还是非常合理的。

    我***

其他答案

  • 可以选购佳能A570、A580、A590、A720,参考价格、技术参数可见:

    f***

  • 你好:
    还是推荐尼康相机。品牌是:S600,2008年新上市产品。
    ——1000万的高像素;
    ——28mm广角镜头;
    ——首款广角防抖卡片机;
    ——动态儿童模式拍摄;
    ——脸部对焦速度快;
    ——4倍光学变焦的尼克尔镜头;
    ——近拍距离达3CM;
    ——手动对焦等等实用的功能。

    1***