塑钢窗和铝合金窗哪个要贵些?

好评回答
      塑钢窗贵
         这个问题我来说最好了,我本人是做铝合金和塑刚门窗,我说是塑刚的比较好一点,当然要好的材料才可以,因为一些质量次的材料时间长了要变形腿色,最主要的是天气冷的时候别换,因为塑刚好象是在0度以下会裂开(我指的是在加工和安装时),它的好处我就不多说了,大家都说了不少了。
      我再说说铝合金,铝是金属的导热肯定比塑料的要快,也就是说安铝合金的,冬天窗户上全是水,离窗户50公分的距离你会感觉到凉意。夏天你就象在蒸笼里似的(如果不开空调的话),你只要相信金属比塑料导热快就行了呵呵!!至于密封手工细的话应该差不太多,隔音吗主要是玻璃的问题,只要是双层的玻璃我想无论是铝合金还是塑刚应该都听不到外面的声音。
      建议你用真空玻璃本人认为不错。 补充一句:一个人说这个东西好他错了,2个人说这个东西好他也错了,3个人说这个东西好他也错了,那都说这个东西好难道他们都错了吗???(祝你早日安装上自己理想的窗户嘿嘿!!)。

    奔***

其他答案

  • 都有贵的,也都有贱的.看你选择好的还是孬的了.如果说质量差不多的话,应该价钱也差不许多.
      如果从使用角度看,还是使用塑钢的好.因为它比钢窗隔声,保温的效果好.
     如果再配备上中空玻璃,隔热保温隔离声音效果就更好了.

    s***