工行理财有哪些方面?

好评回答
      一是将推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江等地区开展试点。
    二是在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜。
    三是对符合贷款申请条件且申请资料齐备的个人客户,完成有效担保手续后5个工作日内发放贷款。
       四是在工行现行还款方式中进行自由选择。 五是对工行“理财金账户”客户给予同类贷款许可的利率优惠。 六是对贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。
       七是在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,工行将简化贷款调查、评估手续,为客户提供更方便、快捷的优质服务。 八是提供“1+X”个人理财增值服务。
      在工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的个人优质客户,可成为工行“理财金账户”客户,享受办理异地存款、托收、开立存款证明、签订个人理财协议、账户挂失等业务免收手续费,办理异地取款、汇款业务手续费减半优惠,并可免费获得手机短信提示账户对账、理财金账户卡副卡等服务。

    今***

其他答案

  •   个人理财
      一、理财咨询
      理财咨询向客户提供以下报务:
      1。 与个人金融业务有关的政策、法规。
      2。 市场金融经济信息。
      3。 储蓄业务种类、计息办法。
      4。 本、外币储蓄存款和贷款利率、汇率。
      5。
       汽车消费贷款、个人小额抵押贷款、个人综合消费贷款、个人旅游贷款、国家助学贷款、个人小额短期信用贷款、个人住房抵押(按揭)贷款、个人耐用消费品贷款、个人存款担保贷款的规定、处理手续以及相关的房产信息。   二、理财分析   理财分析主要向客户提供:   1。
       各种存款组合的回报收益。   2。 各种贷款利息支出与存款收益的比较。   3。 股票投资收益和风险分析。   4。 债券投资收益和风险分析。   5。 外汇汇率走向。   三、委托存款到期转存   受理客户的委托,为客户办理各种到期储蓄存款变更、存期、金额的转存业务。
         四、委托存款转账   受理客户的委托,办理各种个人储蓄存款账户间的转账业务。   五、委托存款组合   根据客户的意愿和要求,为客户设计组合最佳的存款方案,为客户办理委托组合存款业务 。

    撒***

  •   个人理财
      一、理财咨询
      理财咨询向客户提供以下报务:
      1。 与个人金融业务有关的政策、法规。
      2。 市场金融经济信息。
      3。 储蓄业务种类、计息办法。
      4。 本、外币储蓄存款和贷款利率、汇率。
      5。
       汽车消费贷款、个人小额抵押贷款、个人综合消费贷款、个人旅游贷款、国家助学贷款、个人小额短期信用贷款、个人住房抵押(按揭)贷款、个人耐用消费品贷款、个人存款担保贷款的规定、处理手续以及相关的房产信息。   二、理财分析   理财分析主要向客户提供:   1。
       各种存款组合的回报收益。   2。 各种贷款利息支出与存款收益的比较。   3。 股票投资收益和风险分析。   4。 债券投资收益和风险分析。   5。 外汇汇率走向。   三、委托存款到期转存   受理客户的委托,为客户办理各种到期储蓄存款变更、存期、金额的转存业务。
         四、委托存款转账   受理客户的委托,办理各种个人储蓄存款账户间的转账业务。   五、委托存款组合   根据客户的意愿和要求,为客户设计组合最佳的存款方案,为客户办理委托组合存款业务 。

    w***

  •   一是将推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江等地区开展试点。
    二是在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜。
    三是对符合贷款申请条件且申请资料齐备的个人客户,完成有效担保手续后5个工作日内发放贷款。
       四是在工行现行还款方式中进行自由选择。 五是对工行“理财金账户”客户给予同类贷款许可的利率优惠。 六是对贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。
       七是在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,工行将简化贷款调查、评估手续,为客户提供更方便、快捷的优质服务。 八是提供“1+X”个人理财增值服务。
      在工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的个人优质客户,可成为工行“理财金账户”客户,享受办理异地存款、托收、开立存款证明、签订个人理财协议、账户挂失等业务免收手续费,办理异地取款、汇款业务手续费减半优惠,并可免费获得手机短信提示账户对账、理财金账户卡副卡等服务。

    1***

  •       个人理财
      一、理财咨询
      理财咨询向客户提供以下报务:
      1。 与个人金融业务有关的政策、法规。
      2。 市场金融经济信息。
      3。 储蓄业务种类、计息办法。
      4。 本、外币储蓄存款和贷款利率、汇率。
      5。
       汽车消费贷款、个人小额抵押贷款、个人综合消费贷款、个人旅游贷款、国家助学贷款、个人小额短期信用贷款、个人住房抵押(按揭)贷款、个人耐用消费品贷款、个人存款担保贷款的规定、处理手续以及相关的房产信息。   二、理财分析   理财分析主要向客户提供:   1。
       各种存款组合的回报收益。   2。 各种贷款利息支出与存款收益的比较。   3。 股票投资收益和风险分析。   4。 债券投资收益和风险分析。   5。 外汇汇率走向。   三、委托存款到期转存   受理客户的委托,为客户办理各种到期储蓄存款变更、存期、金额的转存业务。
         四、委托存款转账   受理客户的委托,办理各种个人储蓄存款账户间的转账业务。   五、委托存款组合   根据客户的意愿和要求,为客户设计组合最佳的存款方案,为客户办理委托组合存款业务 。

    林***