工行理财有哪些方面

好评回答
      个人理财
      一、理财咨询
      理财咨询向客户提供以下报务:
      1。 与个人金融业务有关的政策、法规。
      2。 市场金融经济信息。
      3。 储蓄业务种类、计息办法。
      4。 本、外币储蓄存款和贷款利率、汇率。
      5。
       汽车消费贷款、个人小额抵押贷款、个人综合消费贷款、个人旅游贷款、国家助学贷款、个人小额短期信用贷款、个人住房抵押(按揭)贷款、个人耐用消费品贷款、个人存款担保贷款的规定、处理手续以及相关的房产信息。   二、理财分析   理财分析主要向客户提供:   1。
       各种存款组合的回报收益。   2。 各种贷款利息支出与存款收益的比较。   3。 股票投资收益和风险分析。   4。 债券投资收益和风险分析。   5。 外汇汇率走向。   三、委托存款到期转存   受理客户的委托,为客户办理各种到期储蓄存款变更、存期、金额的转存业务。
         四、委托存款转账   受理客户的委托,办理各种个人储蓄存款账户间的转账业务。   五、委托存款组合   根据客户的意愿和要求,为客户设计组合最佳的存款方案,为客户办理委托组合存款业务 。

    撒***

其他答案

  • 外汇、保险、基金、证券、债券等等

    林***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    f***

  • “工行债市通”,“汇财宝”,“稳得利”等

    红***

  •   个人理财
      一、理财咨询
      理财咨询向客户提供以下报务:
      1。 与个人金融业务有关的政策、法规。
      2。 市场金融经济信息。
      3。 储蓄业务种类、计息办法。
      4。 本、外币储蓄存款和贷款利率、汇率。
      5。
       汽车消费贷款、个人小额抵押贷款、个人综合消费贷款、个人旅游贷款、国家助学贷款、个人小额短期信用贷款、个人住房抵押(按揭)贷款、个人耐用消费品贷款、个人存款担保贷款的规定、处理手续以及相关的房产信息。   二、理财分析   理财分析主要向客户提供:   1。
       各种存款组合的回报收益。   2。 各种贷款利息支出与存款收益的比较。   3。 股票投资收益和风险分析。   4。 债券投资收益和风险分析。   5。 外汇汇率走向。   三、委托存款到期转存   受理客户的委托,为客户办理各种到期储蓄存款变更、存期、金额的转存业务。
         四、委托存款转账   受理客户的委托,办理各种个人储蓄存款账户间的转账业务。   五、委托存款组合   根据客户的意愿和要求,为客户设计组合最佳的存款方案,为客户办理委托组合存款业务 。

    来***

  • 基金、存款、证券、保险等

    方***

  • 外汇、保险、基金、证券、债券

    1***