工行理财有什么要求?

比如说个人资格,财产数量等等.

好评回答

其他答案

  •   八大信贷新政
    一是将推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江等地区开展试点。
    二是在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜。
    三是对符合贷款申请条件且申请资料齐备的个人客户,完成有效担保手续后5个工作日内发放贷款。
       四是在工行现行还款方式中进行自由选择。 五是对工行“理财金账户”客户给予同类贷款许可的利率优惠。 六是对贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。
       七是在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,工行将简化贷款调查、评估手续,为客户提供更方便、快捷的优质服务。 八是提供“1+X”个人理财增值服务。
      在工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的个人优质客户,可成为工行“理财金账户”客户,享受办理异地存款、托收、开立存款证明、签订个人理财协议、账户挂失等业务免收手续费,办理异地取款、汇款业务手续费减半优惠,并可免费获得手机短信提示账户对账、理财金账户卡副卡等服务。

    小***

  •   个人外汇可终止理财产品
      一、产品介绍
      个人外汇可终止理财产品(以下简称“可终止理财产品” )是一种创新的结构性理财产品,客户在约定的期限内,通过向银行出让提前终止该产品的权利,以获得高于同档次普通定期存款利息的投资收益。
      二、产品特点
      1。
       本金安全有保障。   2。 收益高于普通定期存款。   3。 办理手续像存款一样简单。   令您轻松获得更多投资回报!     三、办理方式   客户只需在产品发行期内,持本人有效身份证件与外币现钞或我行存折,到我行指定受理网点即可立即办理。
      由于涉及协议签署,不可委托他人代办。   具体发售信息请留意我行当地分行公告。   四、示例介绍(以某期个人外汇可终止理财产品为例)   销售期为2004年1月13日-19日,起息日为1月20日;受理币种为美元;年综合收益率0。5万~4。
      5万美元为1。6%,5万~19。5万为1。65%,20万美元及以上为1。75%;认购金额为5000美元的整数倍;最长期限为两年,银行每三个月有权行使一次提前终止权。   王女士购买本产品10000美元,税后参考收益(美元)如下: 3个月 6个月 9个月 12个月 15个月 18个月 21个月 24个月 本产品 37。
      81 75 112。5 148。75 185。94 223。12 260。31 292。5 定期存款 8。75 20 28。77 45 53。79 65。09 73。9 110 差额 29。06 50 83。73 103。75 132。
      15 158。03 186。41 182。5   (以上为假设银行在某个时间行使终止权时客户的收益对比)   从上表可见,可终止理财产品给客户带来的收益大大超过单纯采用定期存款方式获得的利息。   五、特别提示   本产品不可提前支取,否则客户需向银行支付协议约定比例的违约金。
         因涉及协议签署,本产品需本人持有效身份证件、我行存折或现钞办理,不可委托他人代办。   我行将根据市场情况和客户需求,适时推出更多形式的个人外币理财产品,请经常关注我行网站和网点宣传,若有疑问请致电95588。   结构性理财产品实行实名制,具体办法比照国务院关于个人存款账户实名制的有关规定办理。
         根据国家税务总局的有关规定,我行有权对结构性理财产品的收益部分代征税。 。

    水***

  • 理财金账户要求持有人在工行的金融资产不低于三十万元

    w***

  • 最少100000元以上

    百***

  •   八大信贷新政
    一是将推出个人经营贷款,支持客户用于生产经营用途,并将在上海、浙江等地区开展试点。
    二是在客户申请个人贷款时,将免除律师见证环节。如果客户要求以房产抵押担保方式到工行申请个人贷款,将由客户自主选择所抵押房产购买保险事宜。
    三是对符合贷款申请条件且申请资料齐备的个人客户,完成有效担保手续后5个工作日内发放贷款。
       四是在工行现行还款方式中进行自由选择。 五是对工行“理财金账户”客户给予同类贷款许可的利率优惠。 六是对贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的新老客户,可优先申请工行信用卡,包括牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡等,并免除一年年费。
       七是在工行个人住房贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的优质客户,再次向工行提出个人汽车贷款、个人综合消费贷款、个人经营贷款申请时,工行将简化贷款调查、评估手续,为客户提供更方便、快捷的优质服务。 八是提供“1+X”个人理财增值服务。
      在工行贷款金额50万元以上,且连续两年正常还款、无不良信用记录的个人优质客户,可成为工行“理财金账户”客户,享受办理异地存款、托收、开立存款证明、签订个人理财协议、账户挂失等业务免收手续费,办理异地取款、汇款业务手续费减半优惠,并可免费获得手机短信提示账户对账、理财金账户卡副卡等服务。

    1***

  • 最少10000元以上

    1***