问几个简单问题

1.实盘美元买的日元,这种日元可以换成人民币吗?
2.实盘美元买的日元,现在被套,日元需要付利息给银行吗?
3.人民币有升值的可能,近期美元可以先换成人民币,等人民币升值后,再换成美元,这样可以吗?
以上三个问题麻烦专家师傅们解答,小弟我在此谢谢了!!!

好评回答
    1.日元可以到中行换成人民币。其他银行暂不可以。
    2.日元不需要付利息给银行,相反银行会付利息给你,因你是将日元存活期在银行进行炒汇的。
    3.美元可以换成人民币,但以后人民币再换成美元就没有那么容易,因为目前国内人民币不能自由兑换成外币,需要有出国证明、或出境签证后才能兑换一定限额的美圆或外币。
    其实要想手中美元升值,现在买入非美如英镑、瑞郎等的进行波段操作,运用你的智慧进行炒汇赚取买卖差价,可能得到的回报会比用美圆换人民币的大。

    老***

其他答案

  • 我答过,咋不显示?

    俺***

  • 1.可以兑换成人民币
    2.不需要付利息给银行
    3.你是做实盘的话,应该是在国内,国内人民币不能自由兑换成外币,需要有签证(短期签证换5000美元,长期签证8000美元等额外币,该数据仅作参考)

    f***

  • 1.实盘没有限制任何币种买卖后都可兑换成人民币.
    2.银行会付你利息,只是日圆利息很低.
    3.目前在我国银行暂时不能用人民币随便换取外汇,你只有通过别的渠道换取外汇。(想在银行换外汇是有限制的,必须持有护照和机票才能换取一定额度的外汇)

    老***

  • 1.实盘没有限制任何币种买卖后都可兑换成人民币.
    2.银行会付你利息,只是日圆利息很低.
    3.可以,不过你要考虑买卖会有中间差价,人民币会生值多少.

    东***

  • 1.可以;
    2.实盘,都是收银行利息的;
    3.理论是可以的.

    1***

  • 1,可以换;
    2,只有银行付客户利息,没有客户付银行利息的;
    3,只要你能很方便的将人民币兑换成外币,可先将外币换成人民币.

    才***