实盘交易为什么开户哪么低金额??

才100美元就可以交易了吗?不是太明白?请大家指点一下。是如何买卖啊??

好评回答
    实盘交易银行基本是为了吸引客户,100美金进行交易基本赚不到什么钱,也亏不了什么钱。

    1***

其他答案

  • 各位看清楚在回答,人家问的是实盘,说实在话100美圆开户只能是小打小闹的玩一下还可以

    汇***

  • 像上面几位所说的
    实盘交易本身的收益就不大,用100美金来做,赚亏都难!
    做实盘交易资金需求还是大点好,其实保证金也一样!
    保证金的是资金越大风险越小,因为有了杠杆比率,交易所需的资金也小了,剩余的资金用来承担风险!
    资金大的帐户是可以做到0风险的,看技术!呵呵!

    真***

  • 100美金可开户的是保证金交易,因为有杠杆比例的作用所以需要金额少。但100美金去做的话风险还是大了点,也谈不上什么资金和仓位的合理配比了,个人觉得有如拿100美金去做真仓还不如做做模拟的先练习下,觉得差不多要做了开个标准户再去做。 不然100美金就去做,基本以暴仓结束。

    f***

  • 那是迷你帐户,最好不要去做,不是很正规

    外***